Форум Jut.su

Uchiha M. S. I. VS logip {Мастер}

2015-07-25T10:01:44+03:00 2015-08-18T17:45:24+03:00
Каге
+ 201
Общительный
Учиха Мадара прибыл на поле боя, в ожидании соперника.

Каге
+ 29
Общительный
Учиха Саске прибыл.
Каге
+ 201
Общительный
Когда противник прибыл на поле боя, в глазах Учихи уже сиял легендарный Шаринган. Вдруг глаза Мадары изменились, теперь это был уже вечный Мангекё Шаринган. Сложив несколько печатей лидер клана Учиха приготовился атаковать. Наблюдая за потоками чакры в противнике, обладатель легендарного додзюцу был готов защищаться, если же противник вдруг захочет атаковать.
Каге
+ 29
Общительный
Саске зная способности Учихи Мадары также пробуждает свой Шаринган а затем и Вечный Мангеке Шаринган.
Второй глаз саске меняет форму на совершенное додзуцу Риннеган .Сам молодой Учиха наблюдает за соперником .
Каге
+ 201
Общительный
Вдруг изо рта Мадары появилось большое облако пепла, которое накрыло обеих противников.
Мадара начал быстро, а главное скрытно передвигаться по полю боя, при этом наблюдая за противником и его действиями.
Каге
+ 29
Общительный
Саске чуствует чакру врага использует шуншин и начинает акт сусано ребра.
Саске видит все действия соперника и для этого складывает печати.

Телепорт на 30 метров от врага.
Каге
+ 201
Общительный
Мадара начал стремительно приближаться к противнику со спины. Во время бега он активировал скелет сусаноо, после чего начал складывать печчати.

Мадара начал стремительно приближаться к противнику со спины. Во время бега он активировал скелет сусаноо, после чего начал складывать печати.
Каге
+ 29
Общительный
Саске начинает использавание своего Левого Глаза.
Аменотеджикара

Переместил врага вперед и теперь он от меня впереди в 9 метрах Сусано Саске укрепляется и Учиха наносит неожиданный удар
Каге
+ 201
Общительный
Когда Мадара понял, что его переместили, он быстро сделал резкий рывок вправо на 10 метров, тем самым уклонившись от атаки врага.
В момент рывка воин, который защищал Учиху исчез, а тот мгновенно перешел в режим Мудреца. Джинчурики при помощи прыжков начал отдаляться от своего соперника, при этом он начал формировать защитный барьер из гудодам. В глазах Мадары на тот момент уже сиял легендарный Риннеган, он внимательно следил за своим соперником.
Каге
+ 29
Общительный
Саске решил тоже отдалиться после чего создал 3 теневых клона.
Каге
+ 201
Общительный
Вдруг Мадара начал подниматься вверх с очень большой скоростью. Когда Учиха поднялся на приличную высоту двадцати метров, он начал приближаться в сторону противника, при этом готовился атаковать. Гудодамами он был готов защищаться в любой момент.
Каге
+ 29
Общительный
Сусано Саске обернулась в другую форму и Воин чакры начинает готовится к одной технике.Сами клоны стоят на Сусано и используют технику Огромного огненного Шара
Каге
+ 201
Общительный
Пока Саске делал Сусаноо, Мадара уже выпустил маленький шарик, который начал притягивать всё к себе, всё кроме Учихи. Сделав защитную сферу из гудодам, обладатель Риннегана был защищен со всех сторон.
Каге
+ 29
Общительный
Сила притяжения притянула мои атаки к себе и в тот момент Молодой Учиха использавал в Точку притяжения сначало и потом в Врага
Индра но Я
Каге
+ 201
Общительный
Заметив своим Риннеганом стрелу, которая летела в шарик, Мадара приготовился, и защитная сфера изменилась в форме, теперь она защищала только спину. Когда Саске сделал вторую стрелу, и начал запускать её в Учиху, Мадара быстро из пяти гудодам сделал такую же стрелу, и запустил её в стрелу противника. Сам же он быстро отлетел влево на 50 метров, в полёте сложил несколько печатей и к чему-то приготовился.
Мадара ждал подходящего момента, следил за чакрой в противнике.
Каге
+ 29
Общительный
Воин чакры отпрыгивает в право на 100 метров(Ибо я гигант*-*) тем самым укланяется от стрелы соперника клоны уже внизу и бегут на противника .Саске складывает печати.
Каге
+ 201
Общительный
Во лбу в Мадары появился трети глаз, это был глаз самого Шинджу - Ринне Шаринган. Учиха быстро летел на своего противника, при это приготовился атаковать.
Каге
+ 29
Общительный
Саске призывает орла во время этого сусано обрело форму ребра. Саске опять использует Риннеган телепортируя опонента к себе спиной

После атакует на большой скорости Сетсуной
Каге
+ 201
Общительный
Так разъясню расстояние между нами. Я на высоте 20 метров. Ты отпрыгивал вместе с Сусано на 100 метров влево, а я на 50 метров влево отлетал 100 + 50 = 150 метров + я на высоте 20 метров, а ты во лбу Сусано на высоте не менее 50 метров 50 - 20 = 30 метров. Всего между нами примерно 180 метров.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Получается так, что ты ждал того момента, когда я подлечу к тебе на расстояние не меньше, чем тридцать метров {радиус действия техники}.
Мадара приблизившись на расстояние сорока метров выставил руки вперёд и использовал Senpo: Inton Raiha

Каге
+ 29
Общительный
Лажанул =D
Саске отлетает на орле вправо на 20 метров уклонился. Клоны используют Катон: Гокакью но Дзюцу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.