Форум Jut.su

Uchiha M. S. I. VS logip {Мастер}

2015-07-25T10:01:44+03:00 2015-08-18T17:45:24+03:00
Каге
+ 201
Общительный
Уклонившись от огненных атак клонов, Мадара спрыгнул в лесу, и начал там передвигаться, при это складывая печати.
Каге
+ 29
Общительный
Клоны бегут за потоком чакры врага оригинал летает в 30 метрах от земли
Каге
+ 201
Общительный
На клонов Саске, которые искали Мадару напал один древесный клон, которого создал Учиха. Сам же он появился за оригиналом противника в расстоянии 20 метров, и использовал совершенное Сусаноо своим мечем обладатель Риннегана разрубил своего противника на две части. В момент активации Сусаноо, Мадара сложил несколько печатей и начал готовиться к чему-то.
Каге
+ 29
Общительный
Чуствуя чакру соперника Саске не погиб а всего лишь спал с птицы и мгновенно использовал шуншин и позже оказался также в Самурае чакры и использует стрелу пламени для драки ударяя противника
Каге
+ 201
Общительный
Заметив то, что противник уклонился, Мадара со своим Сусаноо отпрыгнул на 70 метров влево, затем крикнул Tengai Shinsei. Учиха внимательно наблюдал над своим противником и ждал его действий.
Каге
+ 29
Общительный
Молодой Гений отпрыгивает на 70 метров назад и кричит Индра но я после чего использует эту технику в сусано опонента

Клоны скрываются и копят чакру
Каге
+ 201
Общительный
Я упустил один момент. Ты бы не смог уклониться от моих молний, их скорость довольно таки большая, а Ястреб Саске летает не так уже и быстро. Тебя задела молния, от чего ты умер.
Голова была забита двумя боями, в этом твой ход не внимательно прочел.
В бою попрошу не флудить, зову Зарета или Зеленого..
Каге
+ 29
Общительный
Упустил 0.о у меня скорость у самого большая ибо додзуцу акт. ок зовем КС
Каге
+ 76
Общительный
Uchiha M. S. I. (25.07.2015, 10:40) писал:Когда противник прибыл на поле боя, в глазах Учихи уже сиял легендарный Шаринган
Действия до прибытия не дозволены.Исключение - указать активированное додзюцу в представлении персонажа.
logip, Победа.
Первый раунд есть,продолжайте.
Каге
+ 29
Общительный
Uchiha M. S. I., Ходите молодой человек =D
Каге
+ 201
Общительный
MisterTambourineMan, у Мадары Шаринган активирован постоянно, Ваш вердикт ошибочный.
Ждём Г. Ф.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:33, 29.07.2015
Каге
+ 29
Общительный
12 часов прошло после Вердикта Табурета .__. Как в правилах первого этапа это победа как ни как
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
logip, 24+12=36 часов надо ждать.
Каге
+ 29
Общительный
А я в других турнирах видел ниже или даже ток 24
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Сутки.
logip, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.