Форум Jut.su

кто против

2013-04-07T19:21:36+04:00 2013-04-08T12:50:21+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
ты кто
Саннин
+ 4
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Хомуро

Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры (+3)

Шаринган (写輪眼, "Копирующий вертящийся глаз") — Кеккей Генкай и Додзюцу некоторых членов клана Учиха. Он относится к "Сандай Додзюцу" (三大瞳術, "Три великие техники зрачка") и так же называется "Тенган" (天眼, "Небесный глаз").(-3)
Саннин
+ 4
Активный участник
Активировал шаринган
и Применил Сюмпо- скорость МШ на 10 ходов за 3 ед чакры

Стою смотрю тебе в глаза
Чунин
+ 1
Активный участник
Томоэ- технику можно использовать лишь против шарингана, С помощью этой техникиможно с шарингана перевести на шаринган 2 томоеи противинк не сможет акивировать больше в бою(именно этом) следуйшие шаринганы.

появился взади и проткнул тебя катаной так как твои чувства меньше моих увернуться ты не мог
Саннин
+ 4
Активный участник
Ха ты думаешь если мой шаринган с 2 Тамоэ то я тебе продую нет Шаринган всё равно ещё всё замечает и у тебя нет супер скорости А у меня есть скоростьМШ и я легко уклоняюсь появляюсь сзади и протыкаю тебя кунаем

Ха ты думаешь если мой шаринган с 2 Тамоэ то я тебе продую нет Шаринган всё равно ещё всё замечает и у тебя нет супер скорости А у меня есть скоростьМШ и я легко уклоняюсь появляюсь сзади и протыкаю тебя кунаем

Чунин
+ 1
Активный участник
так или не так моя скорость быстрее так что ты уже проиграл
Саннин
+ 4
Активный участник
А у меня скорость МШ так что ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
какаси хатаке сан, скорость покрова быстрее пример:бой саске и эя
Чунин
0
Активный участник
Скорость Мш - теперь запрещена.
Саннин
+ 4
Активный участник
Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры (+3)Но это скорость нужео указывать а тут не указано

Sasori (07.04.2013, 19:47) писал:Скорость Мш - теперь запрещена.
Почему?

Ну ладно но всё равно это доспех из молнии в нём у тебя скорость не увеличивается
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, Потому что эта скорость по правилам недостижима.Мы судьи ошиблись и повторялись друг за другом.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вед это Доспех

Ну а ведь в доспех из молнии скорость увеличивается ?
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, Да.
Чунин
+ 1
Активный участник
какаси хатаке сан, да
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты бы не успел проткнуть меня кунаем ведь у тебя скорость не увеличелась

Ладно подмена
Чунин
0
Активный участник
какаси хатаке сан, Всё норм,у тебя броня,простым кунаем не пробить.
Чунин
+ 1
Активный участник
Видишь даже сасори сказал что скорость увеличивается и ход менять нельзя ты проиграл
Саннин
+ 4
Активный участник
Я резко закрыл глаза и прислушиваюсь к тебе

А кто менял ?

Сасори сказал что скорость МШ запрещена ну тогда я использовал замищение и закрыл глаза
Чунин
+ 1
Активный участник
Sasori, какая броня какаси хатаке сан, ты не писал раньше подмену а писал другое

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.