Катон: Гокакью но Дзюцу (火遁・豪火球の術, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара. Данная техника применяется очень широко, особенно в Хи но Куни. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры(-3)
Резко открыл глаза и прыгнул в воздух и использовал Гендзюцу тьмы- специальное гендзюцу которое наводиться взглядом в этом гендзюцу противник нечего не видет а только видет 6 столбов света и весь потом белый а противника не видно и с помощью шарингана не выбраться, но в техники есть два минуса это 1- для техники надо 1 ход быть с закрытыми глазами и 2- если вы пользователь сделал клона то они будут видны в гендзюцу
Так как ты видиш 6 столбов я спокойно подошёл сзади и применил Руки Молнии- режим с помощью которого можно испуститть из любой части тела молнии и воспользоваться ею, активация 3 ед чакры. Ты мёртв
какаси хатаке сан, его персонаж сильнее так как его я делал после твоего а значит он сильнее) Aizen Sosuke, тыне смог сделать Кирин потому что неыло грозовых туч
какаси хатаке сан, дно я например Конохомару не смогу победить Пейна или Нагато(может и смогу не знаю точно) так что персонаж тоже важен, но если не уметь им сражаться толку не будет