Форум Jut.su

id238210104 Vs .....

2015-07-11T10:49:30+03:00 2015-07-19T19:56:20+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Поле | Солнце | 25м
Хагомо

Аккаунт удален
Саннин
+ 10
Активный участник
Придя на поле боя в глазах Учихи сияло додзюцу клана Шаринган. Но вскоре три томео слились в одно образуя странный рисунок.
Внимательно осмотря противника Хагомо сложил печати.

Аккаунт удален

Ороши был наслышан о клане Учиха, поэтому он весь бой не смотрел в глаза сопернику. Он одновременно с противником активировал своё доджитсу (Абсолютный глаз) и достал рапиру. Ороши готов к атаке и к защите.
Саннин
+ 10
Активный участник
Внимательно наблюдая за соперником и его чакрой Хагомо активировал додзюцу Риннеган.
Его чакра не была ровна стандарту.

Аккаунт удален

Ороши побежал в сторону противника.
Саннин
+ 10
Активный участник

Подпустя противника на расстояние 10м
Хагомо используя силу своих глаз применил технику
Шинра Тенсей. Из за которого противника откинуло на 10м
и при этом сломав ему пару костей.
Аккаунт удален
Ороши упал на землю, но потом из него забила молния и кости срослись. Он поднял свой корпус и сел вытянув ноги (Рапира осталась у него в руке).
Ороши - Ну и как мне с тобой сражаться...
Саннин
+ 10
Активный участник
"Очень просто" - Сказал Хагомо.
С этими словами Хан приложил ладонь к земле и начал к чему то готовиться
Аккаунт удален

Ороши подкинул свою рапиру, затем сложил печать и из его рта вырвалось чудовищное количество воды. Под большим напором его подняло в воздух, затем он стоя на воде поймал свою рапиру и начал скатываться с волны на противника.
Саннин
+ 10
Активный участник
Не успел Ороши сложить печать как он тут же упал в портал который создал Хагомо под противником. Ороши появился выше своей позиции на 15м.
Хагомо сложил печати.
Аккаунт удален

Ороши попал в портал, вышел из другого, поймал рапиру, которая летела прямо на него откинул её назад, чтобы она не попала в портал, затем сложил печать и из его рта пошла вода, но выстреливал он её не под себя, а в противника, тем самым из-за давления его отбросило назад. Он приземлился и подобрал свою рапиру, обернулся и был готов для уклонения.
Саннин
+ 10
Активный участник
Увдев что противник применят определенную технику из уст Хагомо вырвался огненый поток который окутал большое расстояние.

Аккаунт удален
Как можно было увидеть в битве Кисаме и Гая, моя техника полностью изменила ланшат.
Благодаря силе моей техники и тому, что вода сильней огня, я отразил твой огонь, но была уничтожена большая часть воды, но не вся. Ороши стоит и что-то делает.
Саннин
+ 10
Активный участник
Из за столкновения воды и огня произошло испарение из за чего Ороши полохо видел Хагомо.
Сложив печати Хагомо что то сделал.
Аккаунт удален

Посмотри битву Кисаме и Гая, она настолько изменила ландшафт что Кисаме превратил горную местность в озеро, в котором можно плавать.Техника Ороши была сильнее техники Хагомо и вода пошла на Хагомо. А сом Ороши складывает печати.
Саннин
+ 10
Активный участник
Техника огненого уничтожения довольна довольна сильна посмотри мадара против альянса шиноби.
Отследив противника по чакре Хагомо начал движение к нему.
Аккаунт удален

Ороши решил попасть в противника "наверняка", он сложил печати и покрыл всю ыу местность водой где был противник.
Саннин
+ 10
Активный участник
Техника не причинила ничего для Хагомо (не камуи ^_^). Где то появившись Хагомо сложил печати.

Аккаунт удален

Ороши сложил печати одновременно с оппонентом и вокруг всё покрылось коркой льда и иния, а сам Ороши растворился на этом фоне. После того он начал складывать печати.
Если будешь так часто тратить свою чакру на отслеживание моей, то рискуешь умереть от нехватки чакры (^_^)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.