Придя на поле боя в глазах Учихи сияло додзюцу клана Шаринган. Но вскоре три томео слились в одно образуя странный рисунок. Внимательно осмотря противника Хагомо сложил печати.
Ороши был наслышан о клане Учиха, поэтому он весь бой не смотрел в глаза сопернику. Он одновременно с противником активировал своё доджитсу (Абсолютный глаз) и достал рапиру. Ороши готов к атаке и к защите.
Подпустя противника на расстояние 10м Хагомо используя силу своих глаз применил технику Шинра Тенсей. Из за которого противника откинуло на 10м и при этом сломав ему пару костей.
Ороши упал на землю, но потом из него забила молния и кости срослись. Он поднял свой корпус и сел вытянув ноги (Рапира осталась у него в руке). Ороши - Ну и как мне с тобой сражаться...
Ороши подкинул свою рапиру, затем сложил печать и из его рта вырвалось чудовищное количество воды. Под большим напором его подняло в воздух, затем он стоя на воде поймал свою рапиру и начал скатываться с волны на противника.
Не успел Ороши сложить печать как он тут же упал в портал который создал Хагомо под противником. Ороши появился выше своей позиции на 15м. Хагомо сложил печати.
Ороши попал в портал, вышел из другого, поймал рапиру, которая летела прямо на него откинул её назад, чтобы она не попала в портал, затем сложил печать и из его рта пошла вода, но выстреливал он её не под себя, а в противника, тем самым из-за давления его отбросило назад. Он приземлился и подобрал свою рапиру, обернулся и был готов для уклонения.
Как можно было увидеть в битве Кисаме и Гая, моя техника полностью изменила ланшат. Благодаря силе моей техники и тому, что вода сильней огня, я отразил твой огонь, но была уничтожена большая часть воды, но не вся. Ороши стоит и что-то делает.
Посмотри битву Кисаме и Гая, она настолько изменила ландшафт что Кисаме превратил горную местность в озеро, в котором можно плавать.Техника Ороши была сильнее техники Хагомо и вода пошла на Хагомо. А сом Ороши складывает печати.
Техника огненого уничтожения довольна довольна сильна посмотри мадара против альянса шиноби. Отследив противника по чакре Хагомо начал движение к нему.
Ороши сложил печати одновременно с оппонентом и вокруг всё покрылось коркой льда и иния, а сам Ороши растворился на этом фоне. После того он начал складывать печати. Если будешь так часто тратить свою чакру на отслеживание моей, то рискуешь умереть от нехватки чакры (^_^)