Форум Jut.su

id238210104 Vs .....

2015-07-11T10:49:30+03:00 2015-07-19T19:56:20+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Прекрасно видя где находиться Ороши в руке Хагомо образовалось чидори. Не успел Ороши раствориться на фоне как его тут же проткуно в сердце чидори Хана.
Чакры у меня полно ^_^
Аккаунт удален

Техника была отменена и Ороши был виден. Ороши с помощью своей техники создал из своей тени пики и проткнул сердце Хагомо. Атака шла снизу и была плохо видна. F d cfvjv Ороши поддерживала жизнь регенерация, которая пыталась заживить ранения, не смотря на то, что рука противника находится внутри.
Саннин
+ 10
Активный участник
Почувствовав что чакра противника заметно упала Хагомо быстро вытащил руку из тела противника и применил шуншин. Оказавшись спереди соперника в 30м метрах Хагомо сложил печати.
Аккаунт удален

Ороши просто стоял, его рана быстро регенерировалась. Но в это время, по полу очень быстро начала расплываться его тень, в некоторых местах тени начали появляться рты и глаза.
Саннин
+ 10
Активный участник
Хагомо продолжает слаживать печати.
Аккаунт удален

Тень Ороши всё продолжала "растекаться" по поверхности поля, в ней появлялись и появлялись новые рты и глаза, а сзади Ороши появились силуэты из тени с глазами и ртами.
Саннин
+ 10
Активный участник

Тут же из земли появился лес который окружил противников. Из за леса
Ороши плохо видел соперника. Сложил печати.
Аккаунт удален

С помощью глаз Ороши мог видеть всё, в том числе и противника. Все глаза следили за местностью и ничто не ускользала от взгляда Ороши, он создал хлыст из тени и благодаря глазам он был направлен точно в противника.
Саннин
+ 10
Активный участник

Не успел лес полностью сформироваться как тут же на деревьях появились цветы которые стали расцветать и выделять странную пыльцу. Сам Хагомо применил Шуншин но дзюцу тем самым выйдя за пределы техники, но все же решив не рисковать он задержал свое дыхание. Сложил печати.
Аккаунт удален

Произошёл взрыв пара, который помог Ороши задержать дыхание не отравившись, затем пошёл град. Когда дым рассеялся, Хагомо увидел только 1, очень странного Ороши, который побежал на противника с лезвием в руке.
Тень никуда не делась.
Чунин
+ 1
Новичок
воу
нефигово вы помочились
Чунин
+ 9
Участник
Тоесть, здесь бои происходят?
Саннин
+ 10
Активный участник
Не успел дым рассеяться как сверху на лес обрушилось огненное уничтожение которое уничтожило все живое что там было.

Аккаунт удален

Ороши создал сферы из тени вокруг себя и чиби. А когда огонь прошёл, сфера с чиби открылась и он побежал на противника. Из-за огня и высокой температура он мог взорваться в любой подходящий момент.
Саннин
+ 10
Активный участник
id163219036, 1. Как ты мог побежать на меня если я в воздухе
2. Забирай статы мне лень биться

id163219036, 1. Как ты мог побежать на меня если я в воздухе
2. Забирай статы мне лень биться
Аккаунт удален
Ну, не увидел.
Противник сдался.
Каге
+ 124
Общительный
Противник признал поражение. Победа за id163219036.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.