Форум Jut.su

id238210104 Vs .....

2015-07-11T10:47:20+03:00 2015-07-20T18:29:03+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Внимательно рассматривая противника и его технику свои Шаринганом Хагомо ускорил свое движение.
А в его руке появилось чидори. Чакра Учихи заметно упала.

Аккаунт удален

Ороши сложил печати и противник остановился, его схватила вода, которая после этого его укутала в сферу. А так как в руке у противника было чидори, то при контакте с водой, его им же и убило.
Саннин
+ 10
Активный участник
Заметив своим Шаринганом что про противник начал складывать печати Хагомо применил шуншин оказался позади Ороши и проткнул его чидори.
Аккаунт удален
Куда ты меня проткнул?
Саннин
+ 10
Активный участник
в сердце
Аккаунт удален

Ороши сложил печати, использовал шуншин и оказался позади противника. А его рана стала стремительно затягиваться.
Саннин
+ 10
Активный участник
Заметив что противник исчез с глаз. Хагомо применил шуншин и оказался сзади соперника в 30м. внимательно осмотря его Учиха сложил печати.
Аккаунт удален

Увидев что противник исчез, Ороши обернулся, дабы осмотреть территорию и увидел противника. Он сложил печати, прислонил руку к прослойке воды, которая осталась от прошлых техник. Вода начала скапливаться, затем появился вихрь и из него на противника вылетела акула из воды. Затем Ороши опять начал складывать печати.
Саннин
+ 10
Активный участник

Увидев акулу Хагомо засмеялся и тут же слился с водой начав передвигаться он не упускал из виду своего противника.
Аккаунт удален

Так как Ороши сложил печати ещё в прошлом ходу, то он быстро смог использовать свою технику. Вода, как и всё вокруг покрылась тонкой коркой льда и инея, а сам Ороши растворился на этом фоне.
Саннин
+ 10
Активный участник
увидев что вода начала замерзать Хагомо ускорил свое движение и появился в 50м от прежней( наверно) позиции соперника. Решив найти соперника Хан использовал Огненное уничтожение.

увидев что вода начала замерзать Хагомо ускорил свое движение и появился в 50м от прежней( наверно) позиции соперника. Решив найти соперника Хан использовал Огненное уничтожение.

Аккаунт удален

Благодаря дождю из нефти, который был использован в ходу №10, всё загорелось к чертям, в том числе и Хагомо и Ороши.
Одновременно с противником Ороши сложил печати и выпустил в огонь акулу и воды, которая мигом съела огонь летевший на Ороши и только стала больше от поглощённой чакры. После она врезалась в Хагомо, поглотила его чакру и раздавила давлением.
Саннин
+ 10
Активный участник
1. При слиянии с водой я очистился от нефти
2. Забирай статы мне лень биться

1. При слиянии с водой я очистился от нефти
2. Забирай статы мне лень биться
Аккаунт удален
Хорошо.
Аккаунт удален
Судьи, мы сражались не в "Vindetta", так что прошу начислить рё и опыт по обычному.
А не как тут.
Каге
+ 124
Общительный
Противник сдался. Победу одержал id163219036.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.