Форум Jut.su

может быть кто-то зайдёт?

2015-07-02T18:52:42+03:00 2015-07-05T10:17:09+03:00
Каге
+ 42
Общительный
Персонаж:Утаката
Местность:поле и море без границ)
Условия:без силы рикудо и ЛБГ.(ну и ВМШ Р и т.д. кораче без читов выбираем равного).
Чунин
+ 1
Активный участник
Дейдара
Каге
+ 42
Общительный
Утаката создал вокруг себя сотни пузырей.Дейдара мог заметить что пузыри разной формы размера и в них сконцентрирована чакра совершенно по разному(не во всех).

Вот так:
Чунин
+ 1
Активный участник
Дейдара создал клона из глины и слепил птицу. Запрыгнув на нее, он взмыл высоко в небо, оставив клона наедине с противником
Каге
+ 42
Общительный
ВНе:забыл указать растояние:25метров и забыл указать в прошлём ходе радиус пузырей :10 на 10 метров.
как только Дейдара создал птицу Утаката решил не отпускать противника и создал летаю.щий пузырь на котором поднялся на высоту противника и сохранял растояние в 10 метров.
Чунин
+ 1
Активный участник
Дедара отлетел от противника на большее расстояние ( примерно 20 метров) и создал три небольшие птицы, которые молниеносно полетели на противника. Приблизившись, одна из них взорвалась, дабы лопнуть пузырь соперника. Остальные готовились преследовать противника в случае необходимости.
Каге
+ 42
Общительный
как только только противник начал увеличивать растояние утаката выдул сотню пузырей которые окружили его в радиусе 10 на 10(пузыри вновь были все разные)как тролько прица появилась в радиусе 10 метров от утакаты она взорвалась при контакте с 1 з пущрыей облететь она их немогла видь из за большого ихколичества их слой очень плотный.

Утаката начал сближатся с противником а пузыри сохраняли прежнюю растановку возле Утакаты
Чунин
+ 1
Активный участник
Пока пузыри летели (а они летят достаточно медленно) Дейдара успел отлететь еще дальше от пузырей соперника
Обе птицы продолжили путь к цели. Одна из них, взорвавшись, смогла расчистить путь для второй. И вот почти впритык к сопернику взрывается вторая птица.
Каге
+ 42
Общительный
1 птица могла расчистить ток 4 метра вторая столькоже но не больше.Утаката начал выдувать сотни новых пузырей после перестал когда заполнил ими всё пространство за несколько сикунд но он не отводил от губ трубки.Продолжая лететь за противником Утаката о чёмто размышлял.
Чунин
+ 1
Активный участник
Птица Дейдара резко срывается вниз, летя прямо на землю. В последнюю секунду птица меняет направление и летит параллельно земле. Дейдара спрыгивает с птицы и становится рядом с клоном.
Птица садится рядом.
Вдруг Дейдара кидает дымовую бомбу. После того, как дым рассеивается на земле остается только один из двух Дейдар, стоящий на глиняно птице.
Чунин
+ 1
Активный участник
Твой ход
Каге
+ 42
Общительный
Утаката догадывался о плане противника и просто наблюдал оставаясь в воздухе.Начал копить чакру.
Чунин
+ 1
Активный участник
Дейдара слепил 10 пауков и со всей силы стал бросать их один за одним прямо в Утакату.
Когда наконец-то защита была прорвана Дейдара вместе с птицей мгновенно оказались в нескольких метрах от противника.
"КАЦ!" - заорал Дейдара и птица взорвалась вместе с хозяином и его противником.
Как позже оказалось это был клон. Сам же Дейдара продолжал скрываться.
Каге
+ 42
Общительный
Пауки маленькие и взрыв тоже паучки взрывали лишь по пузырю а их там было море когда подлетела птица она разорвала все пузыри включая тот в котором я находился но урон до меняне дошёл во время падения (я был на высоте 20 метров) за 10 метров до земли я выдул ещё пузырь и сел в нём. неотвоя трубку от губ Утаката выдул на этот раз не сотни а тысячи пузыре которые окружили его в радиусе 10 метров плотным слоем.
Чунин
+ 1
Активный участник
Дейдара вылез из под земли
"Ты меня уже достал! Придется применить это..."
Он создал клона и начал что-то лепить. Вдруг появилось огромное облако дыма.
Когда дым расскялся, там виднелся дракон Си-2

"Я не дам тебе спуститься на землю!" Хвост дракона уменьшился а изо рта вывалились куча мин

И один из Дейдар скрылся с минами под землей
Другой же взмыл в небо на драконе
Каге
+ 42
Общительный
УТаката начал медлено спускатся дое его приземления около 40 пузырей спустилися вниззахватив местность 10 на 10 метров и здитонирывали там мины после утаката выдл ещё больше пузыре и находился в полете всего на высоте 3 сантиметров от земли.

УТаката начал медлено спускатся дое его приземления около 40 пузырей спустилися вниззахватив местность 10 на 10 метров и здитонирывали там мины после утаката выдл ещё больше пузыре и находился в полете всего на высоте 3 сантиметров от земли.
Чунин
+ 1
Активный участник
Простым прикосновением мины не взорвать
Дейдара продолжал атаковать. Хвост дракона стал опять уменьшаться.
И из патси на Утакату с огромной скоростью полетело существо похожее на дракона
Каге
+ 42
Общительный
Утаката начал безостоновки выдувать тучи пузырей которые облепили дракона и после взорвали его.

(это будет длится до бессконечности).
Чунин
+ 1
Активный участник
Дракон не взорваться пока ему не прикажет Дейдара
У дракона очень большая скорость поэтому он долетел впритык к Утакате. "КАЦ!"- закричал Дейдара. Дракон взорвался и лопнул пузырь Утакаты, зацепив и его тоже (сила взрыва этого дракона достаточно большая)
Каге
+ 42
Общительный
ВНе:ДРАКОН ВЗОРВАЛСЯ ПОТОМУЧТО ЕВО ВЗОРВАЛИ МОИ ПУЗЫРИ КАК БЫЛО УКАЗАНО МНОЙ В ПРОШЛОМ ХОДЕ!!!!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.