Вне: какого дракона ты имел в виду? Какие бы взрывы рядом не происходили, глина всё равно не взрывается без приказа Дейдары Даже если и взрывается то моя "птица" была быстрее твоих пузырей так что ты взорвался.
всёравно вокруг меня было много пузырей и это не нанесло мне вреда Мой ход: Я снова выдул тысячи пузырей которые разлетелись плотным слоем по радиусу в 20 метров и ещё я выдул волну пузырей около тысячи которые начали облепливать тебя и твоего дракона.
Когда Дейдара увидел, что на него летят пузыри он начал уклоняться от них. Хвост дракона снова уменьшился. Вылетел еще один небольшой дракон. А за ним еще один, который был напало жирнее. Они вылетели но не направились на противника. Дейдара с драконом продолжали улетать от пузырей.
Какого бы размера не были пузыри они по любому медленнее моего дракона Небольшой дракон скрылся из вида Утакаты, а жирный полетел прямо на него. "КАЦ!"- снова закричал Дейдара. (Зона поражения этой бомбы очень большая) И вдруг сзади появился дракон (ты его не мог увидеть так как отвлекся на большого)
Пузыри это мои глаза я вижу всё.Утаката в аниме не раз посылал несколько пузырей какбы на разведку это свидетельствует что если пузыри вокруг меня то радус моего обзора 360 градусов. Ход:Утаката бесперерывно выдувал пузыри некоторые пузыри отделялись и взорвали дракона когда он был ещё на растоянииот защиты Утакато.
радиусы очень большие, особенно у жирного. Вся твоя защита +пузырь в котором ты лопнуть должны были. Ход: Дейдара кинул сюрикены в пузыри, которые гнались за ним и лопнул их. Ожидает действий противника
Так как они летели плотно, Дейдаре понадобилось всего лишь несколько пауков чтобы уничтожить пузыри. Вдруг прямо под Утакатой вылез клон Дейдары. "КАЦ"-последнее что услышал Утаката. (ты был слишком низко к земле чтобы хоть как-то спастись
В момент как Утаката почуствовал что под землёй чтото движется он обрёл покров биджу и взрыв не нанёс ему урона.после оставшееся пузыри(их было также окола 10 тысяч так как я выдувал их без остановки.Ринулись рассыпным облакомна Дейдару растояние между пузырямисоставляло окола 19 сантиметров что позволело пузырям полность заточть дайдару в свои оковы в момент как пузыри лишь наачинали навигатся Утаката создал шар пиджу и проглатил его действия происходили быстро и противник не заметил создание шара видь его книмание было отвлечено на пузыри.
Дейдара быстро создал две птицы и спрыгнул с дракона. Одна из них полетела в облако из пузырей и уничтожило его взрывом (взрыв от птицы достаточно сильный, поэтому он в поле могу лопнуть все пузыри), а на вторую сел Дейдара и начал отлетать от своего соперника. Когда Дейдара заметил создание Шара бижду, из дракона появились еще два жирных дракона. Они друг за другом с большим драконом полетели на Утакату. Когда каждый достигал цель они взрывались. Даже если бы ты был в абсолютной форме биджу ты бы не смог перенести такой удар.
Кака только враг начал создавать ещё 2 птицы(это требует довольно много времени) пузыри взорвалися прервав процесс создания и ранив Дейдару взрыв был очень силным видь пузырей было больше 10 тысяч взрыв был огромен и силён в товремя как взрыв закрыл обзор в противника полетел Шар биджу как только Дейдара его зметил было позно видь он был в воздухе а скорость шара слишком велика.Раздался огромный взрыв от попадения шара биджу в Дейдару.Уклонится дейдара не мог его скорость слишком мала.Ты мёртв.А дракон не может созавать птиц только других драконов.
имел в виду не щитается это уже смена хода заву судью темболее чакра покрывающяя моё тело способна меня защитить да и ктомуже биджу начал слушатся Утакату после того как наруто с ними побазарил).