Форум Jut.su

супер бой

2015-07-01T22:07:12+03:00 2015-07-07T21:07:13+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино
Бескрайнее поле
расстояние между противниками 50 метров
Чунин
+ 2
Активный участник
Shikamaru Nara
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Делаю клона а сам отпрыгиваю и начинаю, на всякий случай, накапливать чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Скрестив руки на уровне груди,
Шикамару тут же присел, после чего начал своим взглядом анализировать действия своего соперника и стратегически размышлять насчёт своей атаки.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Клон подбежал и стал бить его с помощью тайдзюцу, а настоящий использует жуков и начинает высасывать чакру из шикамару
Чунин
+ 2
Активный участник
Для начала, жуки должны сесть на Шикамару, а для этого им придётся приблизиться к нему. Так вот.
Заметив облако жуков и клона противника, Шикамару тут же прекратил стратегически размышлять, так как на это не было времени, потому что противник был настроен серьёзно.
Когда клон атаковал Шикамару тем временем достал кунай и вступил в рукопашную схватку с клоном. Одолев клона, гений клана Нара использовал Теневые иглы и проткнул всех жуков, которые пытались сесть на Шикамару. [Все действия Шикамару происходили почти что одновременно с действиями противника, но от клона и от жуков Шикамару успел отбиться].
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино кинул в Шикамару два взрывных куная, а сам поднялся на жуках поднялся в воздух и начал посылать жуков к Шикомару одну группу за другой

сам при это все отдаляясь

на жуках
Чунин
+ 2
Активный участник
Увернувшись от кунаев, Шикамару произнёс: "Так ты меня никогда не победишь". После этих слов молодой юноша начал уворачиваться от жуков соперника.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино отвечает "Посмотрим еще победит кто кого". После этого использует торнадо из насекомых Окружая Шикомару насекомыми со всех сторон, делая уклонение невозможным
Чунин
+ 2
Активный участник
Когда жуки окружили Шикамару, он тем временем достал 3 взрывных куная, после чего кинул их в уязвимое место, где почти что не было жуков. Кунаи взорвались тогда, когда уже почти вылетели из торнадо и всех жуков убило взрывом. Также ранения получил и Шикамару, но не очень большие. Поднявшись, юноша использовал Теневой захват от той тени, которая была под облаком жуков. Объясняю. Тень получилась из-за того, что поле бескрайнее и погода ясная. Солнце светит везде, а под твоим облаком из жуков образовалась тень. Захвати контроль над противником, Шикамару заставил его убить себя кунаем.
Признаёшь поражение? Ах да, у тебя же ещё есть защитный ход, но я думаю, что он вряд ли чем-нибудь тебе поможет. Ждём модератора.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: у техники "торнадо насекомых" нету уязвимых мест, так как она закрыта везде жуками, кроме верха поэтому ты поранил бы себя очень сильно(если бы не убил). Плюс в внутри торнадо очень узко И ты бы себя сильно поранил. Ход 3: "сам при это все отдаляясь на жуках" для того чтобы захватить тень нужно время и Шино ни мог не заметить твои движения.
Ход: когда Шино увидел что тени Шикомару устремились к нему, он спрыгнул с жуков и кинул в Шикомару сюрикен
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: к тому же ты захватил моих жуков а не меня самого, поэтому Я не убью себя кунаем.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: расстояние между противниками было 50 метров, 1 ход: "Делаю клона а сам ОТПРЫГИВАЮ и начинаю, на всякий случай, накапливать чакру" отпрыгнул где-то на 1 метр 20 сантиметров, 3 ход: "Шино кинул в Шикамару два взрывных куная, а сам поднялся на жуках ПОДНЯЛСЯ В ВОЗДУХ и начал посылать жуков к Шикомару одну группу за другой сам при это все ОТДАЛЯЯСЬ на жуках" + 4 ход. За всё это время я не говорил, что перестал двигаться. А жуки двигаются довольно быстро. Их скорость минус мой вес. За два хода это метров 20 где-то. Ты практически не двигался с места. Итого расстояние примерно 72 метра. У меня с реакцией все нормально, а твои тени двигаются не слишком быстро, соответственно я не мог не заметить ,что тени направляются на меня, и с легкостью уклонился.
Чунин
-13
Участник
выфвфв
Чунин
+ 2
Активный участник
Что за бред? Я же сказал, ждём судью, понял? И не флуди.

Хоть я и ранил себя, но всё равно я захватил бы тебя теневым захватом. И что за бред? Я захватил жуков, а не тебя. Ты что, совсем? Тень идёт от облака жуков, так что ты и твои жуки под действием теневого захвата. Не флудим и ждём модератора.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: ну ок

Но ты не смог бы даже из торнадо выбраться
Чунин
+ 2
Активный участник
Не флуди, пусть судья скажет. Смог я выбраться из торнадо или нет?
Анбу
+ 45
Активный участник
Такс. Шикамару смог развеять технику Торнадо Жуков, но повредил себя. Далее, Шикамару послал свою тенб на Шино, но т.к. расстояние не маленькая у Шино есть шансы уклониться.
id246412678, Защитный ход
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Шино спрыгнул с жуков и кинул в Шикамару 4 сюрикена чтобы тот уклонился и развеял технику либо продолжил атаковать шино но сам при этом умер от сюрикенов
Чунин
+ 2
Активный участник
Перестав атаковать Шино, Шикамару отошёл в сторону и сюрикены врага пролетели мимо. После чего юноша достал некий свиток. В мгновение ока Шикамару развернул его и положил на землю, после поставил ногу на печать, которая была в свитке, сложил печати и использовал технику Небольшого водяного поля.
[Поле растеклось в радиусе 25-ти метров].

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.