Двое теневых клонов взяли жучьего клона и со всей силы кинули его к Шикамару. Он с огромной скоростью подлтел и ударил его кулаком, используя технику заражения.
Сделав сильный рывок в сторону, тем самым Шикамару Нара увернулся от кунаев и от жучьего клона. Тем временем жучий клон утонул в воде, а юноша с кунаем в руке устремился в сторону Шино.
Один жучий клон побежал к оригиналу. другой выхватил кунай и подбежал к Шикамару и стал бить его.Оригинал подлетел на жуках в воздух и стал очень быстро улетать, продолжая накапливать чакру.
Одолев клонов противника в схватке на кунаях, Шикамару достал 4 взрывных куная, после чего, сконцентрировав немного чакры в руке, что есть силы метнул их в оппонента.
Жучий клон, что ходом ранее подбежал к оригиналу, выпустил жуков и они приняли на себя весь взрыв. Оригинал создал еще двух клонов которые тут же спрыгнули на землю. Оригинал продолжал улетать на жуках с невероятной скоростью. И снова стал накапливать чакру.Клоны, которые спрыгнули с жуков использовали торнадо насекомых на Шикамару. Жуки с невероятной скоростью окружили Шикамару и образовали очень узкое торнадо в середине которого оказался Шикамару. Признаёшь поражение?
Нет, не признаю. Во-первых, для того, чтобы клоны спрыгнули, нужно время. А за это время Шикамару мог отбежать от того места, на которое клоны собирались использовать торнадо. Когда клоны спрыгнули с облака, Шикамару сделал сильный рывок назад. Перекрутившись задним сальтом, юноша приземлился на землю, после подумал: "Чёрт. Если так будет и дальше продолжаться, то я попусту потрачу всю свою чакру. Надо заканчивать этот бой, но как я его сниму с того облака". Поразмыслив немного, Шикамару присел и начал придумывать стратегию, то есть, тактику боя.
Вне:Я подлетел не высоко. Ну да ладно. Я этого не указал так что моя ошибка. Ход:один клон использовал осевое построение. Другой торнадо из насекомых. третий, самый близкий к Шикамару, подлетел на 5 метров на жуках в воздух и приблизился к Шикамару. (теперь расстояние между тобой и клоном - 5 метров)
С помощью стратегических мыслей Шикамару придумывает тактики для боя. Когда клон оппонента попытался подлететь к Шикамару, тот тем временем достал 5 сюрикенов и параллельно с этим приготовился к атаке противника. После чего юноша метнул сюрикены в клона противника, но на этом его атаки не закончились. Использовав теневые иглы, Шикамару проткнул клона соперника, а сюрикены тем временем воткнулись ему в голову. ______ Тень шла от облака насекомых, на котором находился твой клон, так что клона я убил.