Форум Jut.su

БОЙ мой.

2015-06-29T19:28:16+03:00 2015-06-30T07:32:46+03:00
Анбу
+ 6
Активный участник
Я играю за Кимимаро. https://jut.su/ninja/Kimimaro/
Местность Лес.
Погода очень жаркая.
Дистанция 10 метров.
Чунин
0
Участник
Итачи Учиха прибыл на боле поя

id206586730 (29.06.2015, 19:31) писал:Итачи Учиха прибыл на боле поя и активировал ширенган
Анбу
+ 6
Активный участник
Кимимаро прибыл на поле боя.
Не встречаясь с Итачи взглядом Кимимаро достаёт из руки длинную и прочную кость, наблюдая за ногами Итачи.
- Кто ты такой зачем ты сюда пришел - спросил Кимимаро.
Чунин
0
Участник
итачи кидает взрывные кунаи не двигая ногами тем самым Кимимаро не мог уклоница от них
Анбу
+ 6
Активный участник
Кимимару не мог увидеть кунаи но он смогу услышать звук их полета . И поэтому все-же смог избежать этой атаки отпрыгнув на 6 метров в право.
Теперь кимимаро стал держать в поле своего зрения и руки с туловищем Итачи но все-же не смотря своему противнику в глаза.
- на разговор ты явно не настроен - Сказал кимимару когда начел активировать 1 стадию проклятой печати.
Чунин
0
Участник
итачи взяв кунай решил по бежать на Кимимару в лоб лоб
Анбу
+ 6
Активный участник
Кимимару использовал технику пули из пальцев направив её навстречу бегущему Итачи (пуль было всего 10) . Из за скорости техники её трудно избежать.
Это действие кимимаро совершил несмотря в глаза Итачи.
Чунин
0
Участник
на самом деле это был вороней клон настоящий итачи спрятался в лесу копил чакру в левом глозу и когда Кимимару использовал пули из пальцев итачи уже был за его спиной и изпользовал аматерасу

ты проиграл
Анбу
+ 6
Активный участник
Кимимару почувствовал приближение врага защитив себя от аматрасу множеством костей выросших у него и именно они и начали гореть отделив их от тела Кимимару себя обезопасил и контра атаковал стоящего позади итачи всё теми-же полями из пальцев не смотря ему при этом в глаза.
Чунин
0
Участник
вне он не как не мог почувствовать
Анбу
+ 6
Активный участник
ОН услышал как Итачи приближался .
Чунин
0
Участник
судью
Анбу
+ 6
Активный участник
id206586730 (29.06.2015, 19:33) писал:Итачи Учиха прибыл на боле поя

id206586730 (29.06.2015, 19:31) писал:Итачи Учиха прибыл на боле поя и активировал ширенган

В правилах сказано что изменять свои ходы нельзя.
Чунин
0
Участник
я не изменял свой ход я добавел
Каге
+ 42
Общительный
Шурф Лонли-локи.Кимимаро не обладает способностями сэнсора и не обладает невероятным слухом видь сила шиноби в тишине ниндзя с академии учатся бесшумно ходить.
Чунин
0
Участник
во во
Анбу
+ 6
Активный участник
id206586730 (29.06.2015, 20:38) писал:я не изменял свой ход я добавел

Свой ход нужно сразу правильно указывать так-что ты не добавил а изменил.

Ниндзя литста (29.06.2015, 20:40) писал:Шурф Лонли-локи.Кимимаро не обладает способностями сэнсора и не обладает невероятным слухом видь сила шиноби в тишине ниндзя с академии учатся бесшумно ходить.

Ты не судья.
Чунин
0
Участник
там не ту кнопки добавил ну ошибся 1 раз всё равно ты проиграл
Каге
+ 42
Общительный
Шурф Лонли-локи (29.06.2015, 20:43) писал:Ты не судья.

я не выставляю себя судьёй я просто констатирую факт о способностях Кимимаро.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ниндзя литста, не флуди
id206586730, Я чего то не увидел ни слова про создание клона, так что клон аннулирован и все последующие действия тоже
В Итачи летят пули Кимимаро
id206586730, Защитный ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.