Кимимаро прибыл на поле боя. Не встречаясь с Итачи взглядом Кимимаро достаёт из руки длинную и прочную кость, наблюдая за ногами Итачи. - Кто ты такой зачем ты сюда пришел - спросил Кимимаро.
Кимимару не мог увидеть кунаи но он смогу услышать звук их полета . И поэтому все-же смог избежать этой атаки отпрыгнув на 6 метров в право. Теперь кимимаро стал держать в поле своего зрения и руки с туловищем Итачи но все-же не смотря своему противнику в глаза. - на разговор ты явно не настроен - Сказал кимимару когда начел активировать 1 стадию проклятой печати.
Кимимару использовал технику пули из пальцев направив её навстречу бегущему Итачи (пуль было всего 10) . Из за скорости техники её трудно избежать. Это действие кимимаро совершил несмотря в глаза Итачи.
на самом деле это был вороней клон настоящий итачи спрятался в лесу копил чакру в левом глозу и когда Кимимару использовал пули из пальцев итачи уже был за его спиной и изпользовал аматерасу
Кимимару почувствовал приближение врага защитив себя от аматрасу множеством костей выросших у него и именно они и начали гореть отделив их от тела Кимимару себя обезопасил и контра атаковал стоящего позади итачи всё теми-же полями из пальцев не смотря ему при этом в глаза.
Шурф Лонли-локи.Кимимаро не обладает способностями сэнсора и не обладает невероятным слухом видь сила шиноби в тишине ниндзя с академии учатся бесшумно ходить.
id206586730 (29.06.2015, 20:38) писал:я не изменял свой ход я добавел
Свой ход нужно сразу правильно указывать так-что ты не добавил а изменил.
Ниндзя литста (29.06.2015, 20:40) писал:Шурф Лонли-локи.Кимимаро не обладает способностями сэнсора и не обладает невероятным слухом видь сила шиноби в тишине ниндзя с академии учатся бесшумно ходить.
Ниндзя литста, не флуди id206586730, Я чего то не увидел ни слова про создание клона, так что клон аннулирован и все последующие действия тоже В Итачи летят пули Кимимаро id206586730, Защитный ход