итачи использовал огненного шара и кинул под себя дымовую шашку в дымовой шашке он создал теневого клона сам итачи спрятолся за деревом и начел накапливать чакру в левом глазу
Кимимару применил технику проклятой печати второй стадии . И для зашиты покрыл всё своё тело костями Одновременно начел быстро перемешаться по полю боя ( Для снижения точности техник Итачи.) Внимательно следя за всем периметром.
так как кимимару двигался очень быстро аматарасу задела только кости которые кимимару отсоединил и заменил новыми . Кимимару атаковал Итачи техникой Техника танца рассады папоротников https://jut.su/technique/tanec-rassady-paporotnikov.html И насадил клона Итачи и самого итачи ослабленного техникой на свои кости.
ты не указал куда ты смотрел ты попал ген дчицу ты проткнул не итачи на его вороньего клона после этого итачи мотиризовался 10 м от тебя и начел копить чакру в левом глазу
Ты не мог применить одновременно и аматарасу и цукуёми. А если та техника не являлась цукуёми то находясь на второй стадии проклятой печати кимимару не прикладывая особых усилий её развеил. Покрыв свое тело ещё плотнее костями, Одновременно начел быстро перемешаться по полю боя ( Для снижения точности техник Итачи.) Внимательно следя за всем периметром поля боя, не смотря в глаза Итачи Но все-же внимательно слидя за его действиями Готовясь уклониться от очередного аматарасу. или- же техник огня и сюрикен дзяцу.
твоя проклетая печать даёт Улучшенная версия проклятой печати, при которой происходит внешняя деформация тела, давая физические преимущества использующему. Сила возрастает в десятки раз.
ты попал в ген тютсу уже когда отвлёкса на меня и клона так как ты не уточнил куда ты смотришь
ТЫ НЕ ПРАВ Я легко могу её развеять прикусив себе губу. Боль выводит из гендзюцу .к тому же технику гендзюцу работает так что пользователь своей чакрой контролирует чакру противника внушая ему илюзию а у кимимару на второй стадии печати очень много чакры её очень трудно контролировать а ты был ослаблен аматарасу.( к тамуже ты не указал какое именно Гедзюцу ты использовал.)
Я написал. А если та техника не являлась цукуёми то находясь на второй стадии проклятой печати кимимару не прикладывая особых усилий её развеил. С кажи чтобы прикусить губу нужны какие-то особые усилия если нет то я правильно всё написал.
К тому-же я повторяюсь, ты не написал какую именно технику гендзяцу ты использовал. Если бы написал, я более точно объяснил тебе как из нее освободился.
Кимимару слился с рядом стоящий костью. которою я создал в сообщение № 24 . тем самым избежав этих двох атак. ТЕПЕРЬ ты не знаешь откуда он может появится. ( Также пользователь может появится из любой кости и незаметно нанести удар.) https://jut.su/technique/tanec-rassady-paporotnikov.html.