Форум Jut.su

Кто бой

2015-06-28T21:01:17+03:00 2015-06-29T00:48:31+03:00
Чунин
0
Участник
Дождь слабый,а воды нужно много,тем более,чтобы заблокировать атаки Сусано да еще и усилиненные аматерасу
Чунин
0
Участник
Вне:Погода - гроза,не густой туман и ливень стрелу задержала вода и аматарасу сработала на воду
Чунин
0
Участник
Вне: ок и снова хрен с тобой
Саске использует аматерасу на какузу и он начинает гореть

Вне: ок и снова хрен с тобой
Саске использует аматерасу на какузу и он начинает гореть
Чунин
0
Участник
Вне:когда ты отразил атаку какузу увидел что саске закрыл глаз и выстрелил стрелу и есля лаже эта стрела уже под аматараму всё равно она выстреливается долга
Чунин
0
Участник
Вне:что?!я не понял к чему ты это?
Чунин
0
Участник
Вне:я бы всё равно при любых отразил эту стрелу
Чунин
0
Участник
Вне:я говорю проехали,ты ходить будешь?
Чунин
0
Участник
Вне:твой ход
Чунин
0
Участник
Вне:я же пустил аму на тебя,твой ход
Чунин
0
Участник
какузу кинул 3 Взрывательные кунаи пока ево сердце ветра подобралась в заде и использовала технику
Чунин
0
Участник
Видя твое сердце Саске решает ничего не придпринемать ведь он в сусано и это техники ему не страшны он использует мощнейшую огненную технику огненный дракон в сердце молнии тем самым уничтожив его
Чунин
0
Участник
вне:у нас чакра беспонечная?
Чунин
0
Участник
Вне:ну я не прописывал,но у саска ее явно много
Чунин
0
Участник
Вне:мы уже на придели уже должны быть
Чунин
0
Участник
Вне:согласен,если сейчас договоримся,что чакра кончается и любая способность губительна,то я вин так так мое кендзюцу лучше твоего гендзюцу
Чунин
0
Участник
Вне:я щяс хожу а у меня ещё 2 сердце так-што гг

Вне:есля даже ты нанёсеё смерьельный удар я выжеву
Чунин
0
Участник
Вне:1 сердце
Чунин
0
Участник
Вне:2 ты убил вода огонь молния у меня ещё ветер и моё

id206586730 (29.06.2015, 00:37) писал:Вне:3 ты убил вода огонь молния у меня ещё ветер и моё
Чунин
0
Участник
Вне:а ты про свое еще,угу тогда 2,вот только про аматерасу на себе и мой шаринган не забывай,в рукопашном бою ты проиграешь
Чунин
0
Участник
Вне:у тебя щяс почти не осталась цакры я вложу всю свою последний удар и есля ты выжевишь то ты потратиш всю цакру на защиту и у меня 2 жизни

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.