Форум Jut.su

Кто бой

2015-06-28T21:01:17+03:00 2015-06-29T00:48:31+03:00
Чунин
0
Участник
Вне:ладно проехали:))
Чунин
0
Участник
когда саске телепортировался за спину к сердцу и пробил сердце молнии сердце захватила руку сеске и какузу ударил саске
Чунин
0
Участник
id206586730, что еще раз,можешь запятые проставить,я не понимаю просто:(
Чунин
0
Участник
когда саске телепортировался за спину к сердцу и пробил сердце молнии, сердце захватила руку сеске и какузу ударил саске
Чунин
0
Участник
Вне:как я понял,я уничтожил сердце Огня,после меня схватило за руку сердце молнии и ты ударил,правильно?
Чунин
0
Участник
Вне:когда ты пробил сердце оно привратилось в камень и рука застряла
Чунин
0
Участник
Вне:кинь пруф,что сердце так может
Чунин
0
Участник
Вне:в аниме сердце просто не убивали,ладно пусть будет что ты пробил сердце огня и сердце молнии тебя захватила и какузу ударил
Чунин
0
Участник
Заметив то,что какузу собирается ударить,Саске использовал Чидори Нагаши тем самым откинув и парализовав Какузу и его сердце
Чунин
0
Участник
какузу использовал места себя
и ударил саске ранив ево
Чунин
0
Участник
Вне:бред полный,клон должен появлять заранее и как минимум ты должен был сделать печать,да и появляясь у меня за спиной ты все равно попадаешь в чидори нагаши
Чунин
0
Участник
Вне:когда ты попал в клона я ударил,я не как не могу попасть в радиус чидори
Чунин
0
Участник
Чидори нагаши действует вокруг себя

Вне:и тем более ты не складывал печать для создания клона
Чунин
0
Участник
Вне:чидори сфокусировалась на клоне я сразу ударил
Чунин
0
Участник
Вне:все я задолбался спорить пусть будет как будет
-Хватит играть с тобой
Т.к. ты не указал с какой стороны ударил твой оригинал будем предполагать,что удар был в радиусе моего обзора,я прочел твои действия с помощью шарингана,и активировал кости Сусано,твой удар прошел в кости и не причинил мне вреда,я же в ответ схватил тебя с помощью костей сусано и отшвырнул в лес
Чунин
0
Участник
когда ты отшвырнул меня сердце воздуха подхвотила меня когда я встал на ноги я использовал комбинация воздух у молнией
и https://jut.su/gif/krovotochaschaya-sila.gif молния с верху воздух с низу

id206586730 (28.06.2015, 23:10) писал:когда ты отшвырнул меня сердце воздуха подхвотила меня когда я встал на ноги я использовал комбинация воздух у молнией
и
молния с верху воздух с низу
Чунин
0
Участник
До того как в меня попали эти техники я активировал Сусано 2 степени,тем самым блокировав большую часть урона,после их окончания я использовал
тем самым уничтожив еще одно сердце
Чунин
0
Участник
какузу увидел как саске хочет использовать свою технику и закрывается
Чунин
0
Участник
Вне:бред для этого нужна вода,а ты уже далеко в лесу,т.к. не писал,что вообще передвигался
Чунин
0
Участник
Вне:когда ты меня отбросил сердце ветра поймала меня и есля даже я в лесу дождь идёт

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.