Форум Jut.su

id188717495 vs - Изуна Учиха.

2013-04-06T15:56:40+04:00 2013-04-06T23:50:48+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Учиха Итачи.
Джонин
-6
Активный участник
Изуна Учиха
Чунин
+ 1
Активный участник
Изуна Учиха ти гаварил што патом самной
Чунин
-1
Активный участник
Хачу спрасить, если Изуна владет мш ,то он может использовать , аматерасу, тсукуеми и сусано.
Чунин
+ 1
Активный участник
да он может
Чунин
-1
Активный участник
Активирую шаринган

Кидаю в вас 2 куная привязанных леской.
Чунин
+ 1
Активный участник
давай я стабой
Чунин
-1
Активный участник
Харош флудить.
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Активировал Мангекё Шаринган
Приготовился к Изанами Пригнул в воздух тем сымым убежав от вас
Чунин
-1
Активный участник
Учиха Изуна не владеет этой техникой. Создаю 1 ворона клона и активирую мангекье шаринган.
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Продолжаю от вас убегать
Чунин
-1
Активный участник
http://www.narutopedia.ru/wiki/Izanami прочитайте,этой техникой владеет только итачи.
Бегу в противоположную сторону от вас и прячусь.
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Убегаю опять
Чунин
-1
Активный участник
Чювак я знаю этот прикол, я смотрел твой бой с ичимару гином , изуна не умеет и не знает технику изанами. Прячусь.
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Убегаю от тебя

id188717495, Я вам не чувак .И когда вы проиграете от изанами я вам обьясню все чательно
Чунин
-1
Активный участник
Прячусь.
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Наше растояние было 300 метров . Это мой 5 тый ход без додзюцу . И я Использую Изанами
Для использования Изанами не надо контакт глаз или растояние . Оно появляется прямо на сопернике
И он отуда не может выйдти пока не осознаст свою ошибку и судьбу.
Сейчас вы скажите у Изуны нету Изанами . А я вам отвечаю чательно и понятливо . Изанами могут использовать лишь те люди у каво есть Мангекё Шаринган . То что вы показали мне сылку да я смотрел там написано известный Овладатель Итачи .
Но вот вам моя сылка где написаны техники Мангекё Шарингана http://www.narutopedia.ru/wiki/Mangeky%C5%8D_Sharingan
Изанами это не личная техника ,эта техника Клана Учих . И каждый овладев Мангекё Шаринган может использовать также
ЦУкиоми Аматерасу . Сусано . Изанами
Спасибо за бой
Чунин
-1
Активный участник
Хорошо но во чего вы не учли я использую технику маген кье Тенчитен

Вы сами оказываетесь в изанами.
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Эта техника может лишь отрожать Гендзюцу ранга B Из изанами выйдти не возможно кроме того что-бы принять ошибки свои и судьбу вот описание Изаанми
Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха, способное повлиять на противника, без предупреждения его пяти чувств. Для использования техники необходим Шаринган. В обмен на временную возможность, которую предоставляет эта техника, глаз, которым она используется слепнет.
Решив действовать, пользователь сохраняет телесные чувства свои и противника силой своих глаз как фото. Затем он намеренно повторяет этот момент, сохраняя и его. Изанами связывает эти два момента как нить, и тем самым промежуток времени между этими моментами. Таким способом для жертвы создаётся бесконечный круговорот, из которого она не может выбраться обычными способами, даже если осознает это. В это время в реальном мире жертва впадает в привычное для Гендзюцу состояние и обездвижено стоит на месте.
Первоначально, Изанами было разработано в качестве наказания и спасения, использующих Изанаги. Единственный способ выйти из Изанами — это признать свои ошибки и деяния и перестать бежать от их последствий. Изанами также было создано, чтобы люди не полагались на свои техники, а с гордостью принимали свою судьбу. Однако, так как Гендзюцу, из которого можно выбраться, слишком опасно для битв, Изанами классифицировали как Киндзюцу.
Чунин
-1
Активный участник
А где написано что оно может отражать гендзюцу ранга в

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.