Форум Jut.su

id188717495 vs - Изуна Учиха.

2013-04-06T15:56:40+04:00 2013-04-06T23:50:48+04:00
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, http://www.narutopedia.ru/wiki/Jutsu ишите в техниках и увидите Ранг . Вы проиграли так как из изанами . не возможно выйдди но У Ичимару был шанс избежать проигрыша используя Изанаги но он не знал техник Обито
Чунин
-1
Активный участник
Да и извени меня , но по твоим словам и сылке те кто овладели мш могут испльзовать Тсукуеми, аматерасу, Сусано, Катоматцуками , Камуи и Изанами.
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Нет . Камуи не может и Котамацуками . Так как Камуи это личные Техники Додзюцу Какаши и Обито а Котамацуками. это личные техники Данзо и Шисуи
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
id188717495 (06.04.2013, 16:17) писал:Хачу спрасить, если Изуна владет мш ,то он может использовать , аматерасу, тсукуеми и сусано.

Нет не может так как он их не использовал не в манге ну и тем более не аниме!
Джонин
-6
Активный участник
Изуна лишь может использовать . Техники Мангекё Шарингана это как Изанами Аматерацу Цукиоми . А простого шарингана Маген: Кьётен Читен и тд . id167164958, Изана может использовать Цукиоми и Аматерацу Так как он член клана учих а эти технкии клана Учих не важно он использует в аниме или в Манге . это лишь бред созадтелей . Мы шас играем не по аниме а по Саита правилам и по нарутопедия так что я могу их использовать
Чунин
-1
Активный участник
Там не написано что оно отражает гендзюцуранга в
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
даже в нарутопедии сусано и все остальное их нету! это не бред это правильно так что ты не можешь пользоватся ими так судьи говарили а если что то не нравится вали с сайта!
Джонин
-6
Активный участник
id188717495, Я лиш сказал как мне Созадтель Нарутопедии сказал . Вот бой от изанами выйдти нельзя http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-7990.html id167164958, Валитьс саита я не буду пока не убью всех сильных Ичимару выбыл еше 4 человека осталось и тогда я уйду отсюда . И Ты такой тупой что не отличает разделы
Изаанми Цукиоми Аматерацу и сусано могуть лишь пользоватца У кого есть Мангекё Шаринган так как это не личные техники а Техники Клана Учиха .
И иди сам изунай нарутопедитяю я лишь повторяю то что мне Создатель Нарутопедии сказал
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты идиот! Изуна еще не пользовался Сусано так что ты даже не представляешь как он выгледит так?
В этом сайте правило если персонаж не пользовался техникой не в аниме и не в манге он не может ими пользоватся здесь ты просто предпологаешь что он их умеет! Из за того что он мог и не выучит техники Сусано или Аматерасу!
Джонин
-6
Активный участник
id167164958, Нашот Сусано я молчу . Но Аматерацу и Цукиоми Учить не надо
Чунин
-1
Активный участник
Позови канкуро.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Аннулируется бой. Неизвестно на что способен Изуна. Не берите его больше. Пишите грамотно. Просто сложно смотреть, текст подчеркивается или нет?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.