SiB, Техника Аматерасу не мгновеная. А в Шаринганах я хорошо разбераюсь . И Шаринган спосоьбен замедлить движение у владельца и тем самым он может он может уворачиватся хорошо . Но В тот момент когда Итачи ударил саске нагой . У Саске не был активирован Шаринган и поэтому он пропустил отаку Итачи. А Аматерасу ровно занимает 6 секунд для Использования так что я Хорошо увернулся .
SiB, Извените но У меня был Активирован Мангекё Шаринган а Мангекё Шаринган в 5 раз сильнее Шарингана и У владельца Мангеке Шарингана не Появляется большая скорость а Замедляет наоборот Используешего . Я лишь Сказал что у меня в глазах замедлилась ваша скорость и я Увернулся от неё а Потом бросив в вас взрывные кунаи я лишь отвлек вас от Аматерацу и поэтому я Вам обьяснил что я сказал . Вы будете ходить или продолжите спорить?
SiB, Хм. Использовать одновремено Гендзюцу Воронье и + Мангкё . Это умный ход . Но не достаточно что-бы Победить Глаза Учих .Так как у Изуны Учихи нету техники кай . То я спомошью Мангекё Шарингана вышол из Илюзии . Ведь Додзюцу Учих практически состоит из Илюзии и поэтому можно выйдти из Гендзюцу легко . Но . Гендзюцу такого слабово уровня на Мангеке Шаринган не действует . Еслиб я бы попался на Гендзюцу Шаринган то у вас былбы шанс меня Убить . Но вам не повезло . Я в илюзию и не поподал . Я заметил как вы достали из сумки кунаи и. Так как у щиноьби 2 кури и туда поместилось всего 10 кунаев я бросил в вас тоже 10 взрвных кунаев Тем самысм отрозив и под 1 кунаем был шурикен спомошью чего я упровлял леской и он летит на вас . Я отошол на 2 шага и смотрю на ваше тело . Внимательно
SiB, Так как вы не создали Теневых клонов это доказывает что . Я могу знать кто настояший и тем самым я смотрю сразу на ваших 3 клонов и отличаю потделку от Оригинала . И поэтому я бросаю в вас 3 взрвных куная . Упровлю их леской . Они летят с разных старон один кунай странный
Это конец использую Изанами ************************ выбраться и я отпрыгнул от всех кунаев на 20 м и потом использовал Изанами , я использовал Аматерасу и ты сгорел. Ты проиграл.
[********* в илюзии и не как не выбраться.[/b][/i]
SiB, Боюсь огорчить но это ваш Конец . Я деактивировал Мангекё Шаринган и Активировал Шаринган Тем самым отрозил ваше Гендзюцу
В Нарутопедие Написано что Учихи могут использовать эти техники . Вот сылка http://www.narutopedia.ru/wiki/Sharingan Вы там найдете эту технику Маген: Кьётен Читен ("Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему. А Так как Используюший Такое Гендзюцу не может сам отрозить свое Гендзюцу Спасибо за бой
SiB, Как говорил Сам Великий Шиноби Учиха Итачи . Любая Техника Имеет свои слабости а слабость этой техники . Я уже покозавл вам . Маген: Кьётен Читен Отрожает Гендзюцу опонентов тем самым . они поподают в ловушку своего Гендзюцу . Это все правильно и понятливо . Еслия ошибаюсь то пусть скажут судья и я приму порожение без споров
- Изуна Учиха, я тебе говорю что я мог и без предупреждение 5 чувст использовать эту технику и ты даже не понял что ты в Изанами ты проиграл.Бой окончен.
SiB, Что-бы использовать Изанами Надо писать что первое чувство второе и т.д А Так как вы этого не делали . То Вы нарушили правило тем самым проигрываете автомотически. Я могу спорть весь день я люблю учить нвоечков разуму