SiB, Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха. После активизации техники, жертва попадает в Гендзюцу, в котором ей приходится переживать уже произошедший отрезок времени снова и снова, в то время как в реальном мире она стоит без движения. Даже если жертва осознает это, она ничего не сможет предпринять против Изанами
Вы сказали что используете 5 чувст но в описание этого нету Но Я спомошью своего Шарингана отрозил вашу Технику Маген: Кьётен Читен (, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.
Рас Уж в описание написано так значит я прав а вы не правы . Я буду ждать судьи решение
- Изуна Учиха, я сказал что изанами рабоатет так что Изанами () — ультимативное Додзюцу клана Учиха, способное повлиять на противника, без предупреждения его пяти чувств. Для использования техники необходим Шаринган. В обмен на временную возможность, которую предоставляет эта техника, глаз, которым она используется слепнет. Ты доволен , ты даже не понял что ты в гендзюцу , и я сказал что эта техника работате так что твои 5 чувст даже не поймут это.
- Изуна Учиха, вы не правы: 1) вы не могли активировать Мангекё потому что вы не активировали простой шаринган 2) техникой Маген: Кьётен Читен обладает только Итачи 3) Гендзюцу Изанами нельзя той техникой отразить
Ichimaru.Gin, Я ждал от вас такого ответа и поэтому я Всем обьясню чательно и правильно . Способность Шарингана и Гендзюцу Что-бы Активировать Мангек1ё Шаринган не надо Активировать Простой Шаринган . Потому что Владелец Шаринганов может менять додзюцу . Но Мадара может сразу 3 менять по воле а остальные члены клана по некоторому времени . Маген: Кьётен Читен-эта техника не является учихи Итачи она является Техникой Шарингана . И эта техника может отрожать Гендзюцу Ранга S А Изанами Ранг S Ну я если не ошибаюсь То изанаги Можно использовать лишь Когда используюший почувствует сразу 5 боль а не просто так а так как я не атаковал его сильными техникам иИзанами не вышло