Форум Jut.su

Битва 1 на 1

2015-06-14T19:14:42+03:00 2015-06-16T13:34:31+03:00
Анбу
+ 2
Активный участник
]
Я Саске Учиха
Местность-поле
Было солнечное утро
Расстояние 25 метров

Анбу
Активный участник
Персонаж: https://forum.jut.su/surveys/topic-79282.html
Ток без риннегана ок? Если тяжко будет тогда активируй)
Анбу
+ 2
Активный участник
Ну ты че,это будет сложно,давай уж.

Саске поприветствовал противника,решив что он не прост,активировал Ш,затем МШ и ВМШ.
И держа руки на уровне груди сделал какие-то печати.
Анбу
Активный участник
Идо, создала клона и поместила на него метку лбг, после чего,клон начал уходить от места сражения, быстрыми и длинными прыжками на 200 от Куноичи, сама-же Идо подготовила технику (обмена телами)
(Не смотрю весь бой в глаза)
Акт 3-е томоэ
Анбу
+ 2
Активный участник
Саске, поняв что бой задастся е простым, активировал 3 стадию сусаноо и ждал атаки противника.
Анбу
Активный участник
Идо лишь встала в позу защиты и достала перед этим Бунчинто
Анбу
+ 2
Активный участник
Саске не стерпел и использовал аматерасу на противнике.Тут он очень сильно осверепел.
Анбу
Активный участник
Как только противник использовал аматерасу расстояние 25 метров + актв Дозюцу, Идо акт невидимый режим и переместилась назад Учихи (15 м от тебя)
Вкл Риннеган)
Клон который ушёл начал копить чакру)
Анбу
+ 2
Активный участник
Мне включать Ринеган или что,я не понял?
Саске призвал ястреба и взлетел на 40 метров,предварительно отменив аматерасу.
Анбу
Активный участник
Да вкл)
Идо сбросила маску с лица и в левом её глазу виднелся мангекё шаринган, она кинула кунай лбг вверх на 25 м , перед этим сложив печати и оставив метку на земле, когда Куноичи телепортировалась к кунаю она использовала огненный шар в сторону противника, а за ним метнула 3 взрывных куная, после переместилась к раннее поставленой метке, приготовилась к атаке врага

(Клон всё это время копит чакру)
Анбу
+ 2
Активный участник
Саске,Увидев что в него летит огромный огненный шар,быстро отменил сусано и отлетел на 30 метров влево,после чего активировав Р.
Анбу
Активный участник
Ты же на птице был, не?
Идо стала копить чакру, наблюдая за противником
Анбу
+ 2
Активный участник
ну вот, на птице,отлетел же.
Анбу
+ 2
Активный участник
Саске понял,что надо что-то предпринять, с криком:
-Кирин!
Из неба Полетел Синий драко из молний,прямо на Идо.
Анбу
Активный участник
Пока Саске готовил Кирин , Идо акт сусаноо 2 стд и Техника молнии не причинила ей особого вреда
После атаки Саске, она отменила сусаноо
Метнула кунай ЛБГ так что расстояние между кунаем и Саске стало 50 м Переместилась к кунаю и кинула под себя дымовую шашку (акт рёбра сусаноо)
Анбу
+ 2
Активный участник
Сусано не защищает от кирина,он бьет сверху.А там сусано не оч броня.
Давай будем считать что Кирин чуть-чуть тебя ранил.
Саске понял её намерение и использовал Телесное Мерцание,после чего появился в тридцати метрах сзади Идо
Анбу
Активный участник
Ну Итачи 2 стадией защитился, ок ранило )
Как только дым рассеялся Идо поняла что противник переместился, оглянувшись она увидела Учиху, сделав 2 прыжка в сторону Саске (каждый по 7 м), она кинула 3 куная в Саске

У Идо была окровавлена левая рука
Анбу
+ 2
Активный участник
Саске уклонился от кунаев путем ухода назад на 10 метров и не был намерен сдаваться, и поступил так:Он быстро сделал 20 прыжков назад ,каждый по 10 м.Когда до клона Куноичи осталось 25 метров , он Бросил в него кунай со взрывной печатью.
Анбу
Активный участник
Представительница Анбу листа не стала медлить, как только Учиха сделал 1 прыжок , Идо сложив печати создала огненный шар и выпустила его в Саске, а в след за шаром метнула необычный кунай (о котором ты знать не можешь Т.К. шар всё закрывал)
Анбу
+ 2
Активный участник
Смена хода

вернее,я о том, что ты не мог помешать мне,так как мои действия очень быстры.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.