Форум Jut.su

Битва 1 на 1

2015-06-14T19:14:42+03:00 2015-06-16T13:34:31+03:00
Анбу
Активный участник
WooDYY (15.06.2015, 16:06) писал:Смена хода

вернее,я о том, что ты не мог помешать мне,так как мои действия очень быстры.

20 прыжков ? быстро? по 10 м?
+ У меня мш

Хорошо ) Клон просто открыл рёбра сусаноо как только заметил что противник приблизился к нему ближе на 30 м
Анбу
+ 2
Активный участник
Ребра?т.е. взрыв задел клона,т.к. между ребрами есть пространство!И даже если кунай попадет в ребро,то он его и повредит,и взрыв все равно дойдет до клона!!

Будем считать что клон погиб...
Саске,поняв что он расправился с клоном не стал медлить и моментально использовал великую технику риннегана-Чибаку Тенсей,он выпустил из руки шарик который взмыл ввысь и стал притягивать к себе все на огромном расстоянии.
Анбу
Активный участник
WooDYY (15.06.2015, 16:54) писал:Ребра?т.е. взрыв задел клона,т.к. между ребрами есть пространство!И даже если кунай попадет в ребро,то он его и повредит,и взрыв все равно дойдет до клона!!

Будем считать что клон погиб...
Саске,поняв что он расправился с клоном не стал медлить и моментально использовал великую технику риннегана-Чибаку Тенсей,он выпустил из руки шарик который взмыл ввысь и стал притягивать к себе все на огромном расстоянии.

Ты о чём? их непробить каким-то взрывным кунаем сусаноо броня S ранга
Анбу
+ 2
Активный участник
Ладно,просто допустим что клон жив
Анбу
Активный участник
Техника начала всё притягивать, Идо (оригинал) метнула кунай назад на 55 м и переместилась к нему, повторила тоже самое 3 раза (расстояние стало 375 м)
Клона же начало притягивать к шару, этим клон и воспользовался расстояние с Учихой было и без этого 25 м , а с Чибаку тенсей он приблизился к Саске и из-за того-что он был на высоте от Саске, Учиха не видел его полностью (ему мешали камни и прочее + он был фактически над Саске) , в тот момент когда клон идо был почти над Саске он достал из-за спины бунчинто и переместил его Саске прямо в голову (делал всё это он находясь в рёбрах сусаноо)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что признаешь?, а то бой и так затянулся)
Анбу
+ 2
Активный участник
Зовем кс,Чибаку Тенсей притягивает на огромное расстояние-375 метров для неё это ничто.- Это во первых
Чибаку Тенсей слишком быстро притягивает,т.е. смотри, пока бросишь кунай,он должен долететь,потом еще,еще,еще...-это во вторых
КЛона бы слишком быстро засосало

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если не веришь, я зову судью.)
Так что признавать проигрыш должен ты.
Анбу
Активный участник
https://jut.su/technique/chibaku-tensey.html посмотри сюда, максимум радиус этой техники 200 м
Судя по тому как притягивало Итачи, Би , Наруто, то не так уж и быстро (против эдо Нагато)
Даже если и достаёт до туда то какое расстояние ? Между оригиналом и шаром, Клон бы успел переместить
А если даже и не клон то сама Идо

Скорость перемещения предметов ВМШ (Времени предостаточно)
Анбу
+ 2
Активный участник
Просто посмотрим)Хочу узнать мнение судей.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
79519251272, ты проиграл ещё когда Саске использовал аматерасу, расстояние ничего не значит, пламя появляется там, где был сфокусирован взгляд.
Ещё немного и я бы аннулировал бой.

Победил: WooDYY
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.