Для использования Божественной Кары не нужно использовать ручные печати, поэтому использовал мгновенно, следовательно, призыв аннулирован должен быть. Из руки тут же полетело в Джирайю 6 ракет из рук, которые следуют постоянно за ним. Если жабу все-таки можно призвать, то 2 ракеты в нее, а 4 в Джирайю.
Джирайя с гамарики использовали совместную технику водяной пушки, тем самым уничтожив все ракеты.(Так как Джирайя стоял за Гамарики все 6 ракет имели примерно одинаковую траекторию).
Как только Джирайя начал отрываться от земли, он использовал технику Львиной гривы,тем самым вцепился ей в пейна, полностью окутав его.И они вдвоем начали подниматься в воздух.Жаба пыталась цепляться языком за нижние, из улетающих вверх пород почвы,тем самым замедляя свое взмывание.
Пока волосы летели к Нагато, тот снова использовал Божественную кару, но в этот раз в ее полную силу, которой хватило бы, чтобы снести целую деревню. Второй раз техника уже должна попасть, то есть, это уже победа. Божественная кара быстрее Львиной Гривы, так что все должно пройти по плану.
MisterTambourineMan (11.06.2015, 21:03) писал:id144981811, Ход аннулирован. Для данной техники требуется подготовка[я про Чибаку Тенсей]
Джирайя Сан (11.06.2015, 20:54) писал:использовал технику Львиной гривы,тем самым вцепился ей в пейна, полностью окутав его.
Защитный ход.
А что на счет остального? Ведь я его отбросил далеко. И пока он вставал, в него летели ракеты. Ну и уже я должен был добить Божественной карой.
Джирайя Сан (11.06.2015, 21:03) писал:Нам нужен судья,потому что перед использованием божьей кары, тоже есть какая-то задержка, а львиная грива достаточно быстрая.
Уже прошло несколько ходов, 5 секунд точно должно было пройти
Держа противника в львиной гриве,Джирайя использовал с Гамарики(жаба сложила 5 печатей) совместную технику водяной пушки, и убрав волосы, в момент подлета чакро-водяного снаряда ,разрезал тело пейна на мелкие куски.
(Если возникнет вопрос по поводу того,свободны ли руки Джирайи, в момент использования гривы, смотрите 131 серию 30 минуту, когда Джирайя схватил Конан).
Судья указал, что это был защитный ход. То бишь его не было. Нагато призывает Цербера, который тут же бежит на противника. Нагато что-то начинает готовить, находясь за Цербером. Следовательно, его не должно было достать ничем.