Форум Jut.su

Первый бой двух нубов.

2015-06-11T19:47:35+03:00 2015-06-13T09:08:48+03:00
Аккаунт удален
Местность-Поле.
Погода-Солнечно.
Расстояние между нами-25м.
Я Джирайя ,выбирай равного.
Чунин
0
Новичок
Нагато (Пейн)
Думаю, что они, в принципе, равны.
Нагато без тел, может сам использовать все Пути, без их использования.
Генин
0
Новичок
я Пакура
Аккаунт удален
Я сражаюсь с Нагато.
Чунин
0
Новичок
Я сражаюсь с Джирайей. Вышел на поле боя, осмотрелся, жду противника.
Аккаунт удален
Джирайя прибыл на поле боя и попривествовал своего бывшего ученика.Увидев риннеган, Джирайя понял что без режима санина ему не победить.
Чунин
0
Новичок
Пока Джирайя призывал своих жаб, Нагато тут же использовал Божественную кару, средняя мощь.

Противник смог бы призвать жаб, но пока начал бы концентрировать Сендзюцу, я уже бы его оттолкнул и отрубил.
Аккаунт удален
Отступив, Джирайя передумал призывать старых жаб, и прпризвал Гамарики.
Чунин
0
Новичок
Для использования Божественной Кары не нужно использовать ручные печати, поэтому использовал мгновенно, следовательно, призыв аннулирован должен быть. Из руки тут же полетело в Джирайю 6 ракет из рук, которые следуют постоянно за ним. Если жабу все-таки можно призвать, то 2 ракеты в нее, а 4 в Джирайю.
Аккаунт удален
Джирайя с гамарики использовали совместную технику водяной пушки, тем самым уничтожив все ракеты.(Так как Джирайя стоял за Гамарики все 6 ракет имели примерно одинаковую траекторию).
Чунин
0
Новичок
Пока жаба с Джирайей уничтожали ракеты, Нагато сложил печать и использовал технику Чибаку Тенсей. Жабу и Джирайю тут же начало поднимать вверх.
Аккаунт удален
Как только Джирайя начал отрываться от земли, он использовал технику Львиной гривы,тем самым вцепился ей в пейна, полностью окутав его.И они вдвоем начали подниматься в воздух.Жаба пыталась цепляться языком за нижние, из улетающих вверх пород почвы,тем самым замедляя свое взмывание.
Чунин
0
Новичок
Пока волосы летели к Нагато, тот снова использовал Божественную кару, но в этот раз в ее полную силу, которой хватило бы, чтобы снести целую деревню. Второй раз техника уже должна попасть, то есть, это уже победа. Божественная кара быстрее Львиной Гривы, так что все должно пройти по плану.
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
21:07, 11.06.2015
id144981811, Ход аннулирован.
Я про Чибаку Тенсей.
Все действия происходили на земле.
Джирайя Сан защитный ход.
Аккаунт удален
Нам нужен судья,потому что перед использованием божьей кары, тоже есть какая-то задержка, а львиная грива достаточно быстрая.
Чунин
0
Новичок
MisterTambourineMan (11.06.2015, 21:03) писал:id144981811, Ход аннулирован.
Для данной техники требуется подготовка[я про Чибаку Тенсей]
Джирайя Сан (11.06.2015, 20:54) писал:использовал технику Львиной гривы,тем самым вцепился ей в пейна, полностью окутав его.
Защитный ход.

А что на счет остального? Ведь я его отбросил далеко. И пока он вставал, в него летели ракеты. Ну и уже я должен был добить Божественной карой.

Джирайя Сан (11.06.2015, 21:03) писал:Нам нужен судья,потому что перед использованием божьей кары, тоже есть какая-то задержка, а львиная грива достаточно быстрая.

Уже прошло несколько ходов, 5 секунд точно должно было пройти
Чунин
0
Новичок
Хорошо, но что на счет Божественных кар? Уже два раза ведь попал по нему, значит я победил.
Аккаунт удален
Держа противника в львиной гриве,Джирайя использовал с Гамарики(жаба сложила 5 печатей) совместную технику водяной пушки, и убрав волосы, в момент подлета чакро-водяного снаряда ,разрезал тело пейна на мелкие куски.

(Если возникнет вопрос по поводу того,свободны ли руки Джирайи, в момент использования гривы, смотрите 131 серию 30 минуту, когда Джирайя схватил Конан).
Чунин
0
Новичок
Судья указал, что это был защитный ход. То бишь его не было. Нагато призывает Цербера, который тут же бежит на противника. Нагато что-то начинает готовить, находясь за Цербером. Следовательно, его не должно было достать ничем.
Аккаунт удален
Увидев цербера, Джирайя использовал технику топкое болото, все конечности цербера были обезобездвижены.Джирайя отпрыгнув назад, неподвижно замер(начал копить сен-чакру).

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.