Форум Jut.su

Кто против .Учиха_Итачи

2013-04-04T18:25:27+04:00 2015-06-23T03:51:35+03:00
Чунин
0
Участник
Учиха Итачи

Саннин
+ 38
Активный участник
принял кабуто

принял кабуто
Чунин
0
Участник
Активировал Шаринган
Достал 4 врывных Куная
Саннин
+ 38
Активный участник
Использую Техника скрытого камуфляжа
http://jutsu.ru/uploads/posts/2012-11/thumbs/1353047945_skrytyi-kamushlyazh.jpg
и убегаю
Чунин
0
Участник
Учиха saske, Это без полезно . Потому что Шаринган видет Чакру и даже если ты спрячешся то я тебя всеровно вижу . Возмем пример . Как Обито и Какаши спасали Рин. Я заметил тебя . И появился с переди тебя и из моего плашя Вилетели вороны
Тем самым ты окозался в моём Генджуцу
Саннин
+ 38
Активный участник
вообщето нет
Чунин
0
Участник
.Учиха_Итачи
для особых
Цитата:Техника скрытого камуфляжа-Техника позволяет пользователю становится невидимым. При этом даже бьякуган и хорошее обоняние не может помочь выследить вас.

Если Бьякуган не видит противника (ето его основная функция искать противника)
То Шаренган не сможет найти тем более (у шаренгана выслежовать противника не основная функцыя (он видет пятно синие (чакру)))(а Бьякуган видит потоки)

http://jutsu.ru/technique/skrytyy-kamuflyazh.html
Чунин
0
Участник
Учиха saske, Ты пропускаешь свой ход потому что ты написал(вообщето нет) Тем самым я сам выхожу из своей илюзии оставив тебя самого там . И Протыкаю тебя катаной в голову . 1 сообшение= 1 ход . А ты сделал свой ход
Чунин
0
Участник
Цитата:Учиха saske, Ты пропускаешь свой ход потому что ты написал(вообщето нет) Тем самым я сам выхожу из своей илюзии оставив тебя самого там . И Протыкаю тебя катаной в голову . 1 сообшение= 1 ход . А ты сделал свой ход

Он может писать что захочет в теме не по бою -_-

Хода он не пропускал -_-
Чунин
0
Участник
Bardok 2, Шеринган в 3 Раза Лудче Бьякугада Шаринган создан из Бьякугада а шщаринган улученое додзюцу . Шаринган видет любую чакры и он может его чувсвотвать а бьякуган лишь клетки откуда проходит чакра и поэтому он слабее
Чунин
0
Активный участник
Шаринган способен ************************************************** Саске и Дейдары, он смог разглядеть невидимые бомбы Си(4) ,хоть и пятно но увидел.

Ничего себе,звёзды какие-то. Хотел сказать До доскональности.

Учиха saske, Твой ход.
Чунин
0
Участник
Да шаренган лучше Бьякугана но он не видет чакру так как Бьякуган
(Бьякуган ето поисковое Додзюцу)
Бьякуган видит на КМ и видит по лучше чакру чем Шаренган.
Шаренган не может чуствовать чакру он лишь видет синие пятно
(шаренганом ты его не найдешь)
Чунин
0
Участник
Sasori, Я сказал что Шаринган может видеть нивидемую завесу. А Бой Кисаме и Итачи . Итачи смог легко заметить кисаме в дыму а в дыму труднее заметить + Я его поймал в воронье гендзюцу и убил его . Твое решение каково САсори продолжать или Победил я ?
Чунин
0
Участник
Sasori
Ок..
Чунин
0
Участник
Bardok 2, Не мешай срожатся
Саннин
+ 38
Активный участник
как только ты появился спереди я использовал Шуншин но Дзюцу http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/8/8f/Shunshin.png/150px-Shunshin.png и ищез с поля зрения
Чунин
0
Участник
Учиха saske, Из полошя Вылетело 5 воронов и они разлетелись на разные стороны отакуй
Джонин
+ 1
Активный участник
Учиха saske,вызываю тебя на бой на Рё
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, давай со мною)
Джонин
+ 1
Активный участник
Не ты умеешь играть
Ну... если тока просто так (треня)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.