Учиха saske, Это без полезно . Потому что Шаринган видет Чакру и даже если ты спрячешся то я тебя всеровно вижу . Возмем пример . Как Обито и Какаши спасали Рин. Я заметил тебя . И появился с переди тебя и из моего плашя Вилетели вороны
Цитата:Техника скрытого камуфляжа-Техника позволяет пользователю становится невидимым. При этом даже бьякуган и хорошее обоняние не может помочь выследить вас.
Если Бьякуган не видит противника (ето его основная функция искать противника) То Шаренган не сможет найти тем более (у шаренгана выслежовать противника не основная функцыя (он видет пятно синие (чакру)))(а Бьякуган видит потоки)
Учиха saske, Ты пропускаешь свой ход потому что ты написал(вообщето нет) Тем самым я сам выхожу из своей илюзии оставив тебя самого там . И Протыкаю тебя катаной в голову . 1 сообшение= 1 ход . А ты сделал свой ход
Цитата:Учиха saske, Ты пропускаешь свой ход потому что ты написал(вообщето нет) Тем самым я сам выхожу из своей илюзии оставив тебя самого там . И Протыкаю тебя катаной в голову . 1 сообшение= 1 ход . А ты сделал свой ход
Bardok 2, Шеринган в 3 Раза Лудче Бьякугада Шаринган создан из Бьякугада а шщаринган улученое додзюцу . Шаринган видет любую чакры и он может его чувсвотвать а бьякуган лишь клетки откуда проходит чакра и поэтому он слабее
Шаринган способен ************************************************** Саске и Дейдары, он смог разглядеть невидимые бомбы Си(4) ,хоть и пятно но увидел.
Ничего себе,звёзды какие-то. Хотел сказать До доскональности.
Да шаренган лучше Бьякугана но он не видет чакру так как Бьякуган (Бьякуган ето поисковое Додзюцу) Бьякуган видит на КМ и видит по лучше чакру чем Шаренган. Шаренган не может чуствовать чакру он лишь видет синие пятно (шаренганом ты его не найдешь)
Sasori, Я сказал что Шаринган может видеть нивидемую завесу. А Бой Кисаме и Итачи . Итачи смог легко заметить кисаме в дыму а в дыму труднее заметить + Я его поймал в воронье гендзюцу и убил его . Твое решение каково САсори продолжать или Победил я ?