Форум Jut.su

Кто против .Учиха_Итачи

2013-04-04T18:25:27+04:00 2015-06-23T03:51:35+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Я появился где то в радиусе 90 м от тя.Призвал Орочимару,Орочимару призвал 2,4 хокаге.Минато кинул во все стороны кунаи с печатями в тоже время 2 хокаге призвал Мадару.Мадара активировал Ш,МШ,ВМШ и сделал древесных клонов 5 шт.Они активировали Сусанно
Чунин
0
Участник
Учиха saske, Как только я выпустил из плашя воронов они заметили тебя спомошью шарингана . И Еше клоны не могу входить в форму сусано . Я тем самым появился с зади тебя **************************** не меньше 40 секунд . Я просто появился с зади и ты этого не ожидал так как ты призывал мертвых и я Активировал Мангеке Шаринган и жег тебя техникой Аматреацу

Призыв. не меньше 40 сек
Чунин
0
Участник
Цитата:И Еше клоны не могу входить в форму сусано .

Древесные могут (мадары)

Цитата:Я тем самым появился с зади тебя **************************** не меньше 40 секунд

у Итачи не такая большая скорость
Чунин
0
Участник
Bardok 2, У Итачи скорость больше чем у Мадары. Ему Мш дает такую скорость . Я его убил в Аматерацу . Прсоматривай срожения Итачи и налюдай за скоростью
Чунин
0
Участник
МШ замедляет противника но не дает тебе скорость!
Итачи никак не может за 4 секунд пробежать 90 м
Чунин
0
Участник
Bardok 2, Я этого и не говорил этого . Ты гялнь сколько он призывов сделал это все стоит 40 секунд а я за 40 секундс могт к нему добарся и убил
Джонин
+ 1
Активный участник
Учиха saske,http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-7894.html
Не бойся

Учиха saske (04.04.2013, 19:19) писал:Я появился где то в радиусе 90 м от тя.Призвал Орочимару,Орочимару призвал 2,4 хокаге.Минато кинул во все стороны кунаи с печатями в тоже время 2 хокаге призвал Мадару.Мадара активировал Ш,МШ,ВМШ и сделал древесных клонов 5 шт.Они активировали Сусанно

Вы нубы можно делать только 2 хода
И у тебя Призыв Орочимаро-5 ед.
Призыв 2,4 Хокаге-10 ед
Призыв Мадары 5 ед
20 ед. чакры ты умер
Чунин
0
Участник
Цитата:Вы нубы можно делать только 2 хода
И у тебя Призыв Орочимаро-5 ед.
Призыв 2,4 Хокаге-10 ед
Призыв Мадары 5 ед
20 ед. чакры ты умер

Кабуто призвал Орочимару
Орочимару за свою чакру призвал 2,4 Хокаге
2 хокаге за свою чакру призвал Мадару

id177614152
он сделал 1 ход Призвав орочимару
Чунин
0
Участник
.Учиха_Итачи
извини тупанул -_-
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.