Форум Jut.su

Vs Ichimaru

2015-06-06T09:29:27+03:00 2015-06-06T19:28:22+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим посреди поля,
День, Солнечно
Расстояние 10 м
Орочимару
Без силы рикудо.

По старым
Каге
+ 273
Общительный
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев своего соперника, орочимару улыбнулся. Затем, он резко начал складывать печати и к чему то приготовился. Не смотрю в глаза весь бой.
Каге
+ 273
Общительный
Саске был спокоен. Он смотрел на Сеннина и ожидал его хода. Глаза его окрасились в алый.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я закончил складывать другие печати и остановился на последней держа её. Вдруг, саске падает на колени, и лишаеться возможности двигаться. Орочимару использовал Технику Разрушительной Звуковой Волны. Она долетела до тебя очень быстро(скорость звука). И ты был парализован. Орочимару продолжает держать печать делая звук мучительнее и громче.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: Звуковые колебания не способны парализовать человека. Они наносят повреждения перепонкам, потому человек не способен двигаться, так как ощущает сильную боль, однако люди с большим болевым порогом могут противостоять этому, использую свою силу воли. Да и сделать техник у мощнее, чем в аниме ты не сможешь, так что не тратить зря чакру.
-----------------------------

Закрывая руками свои уши, Саске опустился на одно колено, дабы сберечь энергию. Пока Орочимару продливал технику, Саске активировал своё Мангекё, после чего на плече змея появилось чёрное пламя.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Орочимару все прекрасно видел, решив посмотреть в лицо сопернику, он увидел что по лицу юного Учихи начинает течь кровь, он тут же остановил технику и исчез из виду. А дальше, у саске уже насквозь было проколенна шея кунаем. Я использовал шуншин но дзюцу, переместившись сзади тебя перед использованием аматерасу, и вытаскивая кунай проткнул шею саске.
Каге
+ 273
Общительный
Как только против появился позади Саске, его словила рука Сусаноо. Учиху окутали астральные рёбра, после чего он поднялся на ноги. Посмотрел в глаза противника. Для сущей уверенности, немного сдавил цель, дабы тот не мог просто закрыть глаза.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1) Ты меня не мог никак заметить, как ты узнаешь что сзади? Еще рукой схватить
2) Ты использовал еще аматерасу на тот момент когда я переместился сзади тебя
3) Мангеку не видит 360 градусов назад.
Думаю перестанем флудить и подождем судью.

Да, и так быстро сусано ре активируешь так как у тебя обычный Мангеку, и сначала надо ребра активировать а не руку

И утеря рука сзади чтоли что бы ловить меня?
Каге
+ 273
Общительный
1. Шаринган имеет лёгкие сенсорные чувства. Пример: Итачи почувствовал Саске за сотню метров.
2. Интуиция. Не сложно догадаться, куда переместиться противник в разгаре боя.
3. Стадия шарингана не влияет на способности Учихи. Пример: Мадара использовал Сусаноо не имея не одного глаза.
4. В Сусаноо нету никакой закономерности. Можно активировать руку, а можно рёбра.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
10:48, 06.06.2015
_Tendo_ (06.06.2015, 10:39) писал:1) Ты меня не мог никак заметить, как ты узнаешь что сзади? Еще рукой схватить
У него МШ.
_Tendo_ (06.06.2015, 10:39) писал:2) Ты использовал еще аматерасу на тот момент когда я переместился сзади тебя
Во 1-ых. Скорость глаз взгялад быстрее, во вторых ты смотрел ему в лицо а собна и в глаза. Мог бы попасть в ген. Тем более нужно время для перемещения.
_Tendo_ (06.06.2015, 10:39) писал:3) Мангеку не видит 360 градусов назад.
С бьякуганом попутал?
_Tendo_ (06.06.2015, 10:39) писал:Да, и так быстро сусано ре активируешь так как у тебя обычный Мангеку, и сначала надо ребра активировать а не руку
Не имеет значения.

Ichimaru, прав.
Ход за _Tendo_,
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только ты схватил орочимару, он приготовился к чему то, а когда ты его начал сдавливать, изорта орочимару, вышел другой, настоящий. Я использовал подмену тела орочимару. Вылез изорта подмены, и использовав шуншин орочимару быстро переместился в 10 м сзади саске. Был готов к атаке или защите. Сложил печати.
Саннин
+ 271
Активный участник
Snadow, Вопрос.
Коли уж, Ичимару смог противостоять этой технике за Саске на расстоянии 10 метров.
Какого хера не смог я, также играя за Саске, на таком же расстоянии? https://forum.jut.su/newbiefight/topic-78594.html
Каге
+ 273
Общительный
Деоктивировав Сусаноо, Сасе развернулся в сторону змея. Он смотрел на Орочимару сверху-вниз, словно на ребёнка.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Вдруг, саске вновь поразила Радрушительная звуковая волна. Итеперь орочимару подержал печать, потом вытащив взрывной кунай кинул саске в лоб, который воткнувшись взорвался. А сам орочимару начал бегать вновь сложил печать для звуковой волны.
Каге
+ 273
Общительный
На момент попадания куная, и последующего взрыва, вокруг Саске были рёбра Сусаноо. Саске продолжил смотреть на противника как на ребёнка, показывая высшую стадию превосходства на оппонентом.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Остановился, коплю чакру и жду действий противника.
Каге
+ 273
Общительный
В момент, Саске использовал Шуншин, оказавшись прямо перед Орочимару, всего за метр. Вечный Мангекё Шаринган Саске- всё что видел Орочимару, и последнее, что он смог увидеть.

Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только Саске начал загораться для Шуншина, как Орочимару сам начал загораться взять в руки кунай, а когда ты переместился, я посмотрел назад, что не дало тебе попасть в гендзюцу, замахнувшись назад рукой я сам использовал шуншин, и ты уже был мертв так как уебя торчал кунай в спине. Я написал что перед шуншином замахнулся, а когда использовал шуншин я переместился сзади тебя, я уже попал в спину. Шансов уклониться не было.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Если не знаешь то угас шуншин такой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.