В глазах Учиха засверкал шаринган. Параллельно с действиями своего учителя, Саске сложил несколько печатей. Когда Орочимару закончил складывать печати, Саске завершил свои действия также.
Только саске закончил складывать свои печати, как его слух был поражен, и он сел на колени и был обездвиживание и парализован. Я использовал технику Разрушительной Звуковой волны. Она настигла тебя со скоростью звука, ты не мог уклониться. Я продолжал держать печать, и волна была все громче и мучительнее. Затем когда ты уже почти нечего не мог делать, я достал взрывной кунай который кинул и он попавн тебе в лоб взорвался
Даже третий хокаге не устоял от этой техники Признаешь?
Саске был не из глупых, а также он был гораздо быстрее старого саннина. Подобрав подходящий момент, Учиха использовал технику подмены, тем самым избежав техники врага. Запустив большой огненный шар в Каге Отогакуре, Учиха сбил летящий в него кунай и поставил под атаку Орочимару.
Пофиг Ход: Когда огонь отбил кунай, орочимару взял в руку еще один, а когда пламе полетело на меня, то ты уже был мертв. Я использовал шуншин но дзюцу, и переместившись сзади тебя проткнул кунаем сердце. Увидеть ты ничего не мог, ибо мешал огонь, а о активации Мангеку ты не говорил. Орочимару проткнул тебя срезу же после Шуншина, а затем после того как проткнул он отпрыгнул на всякий случай назад на 5 м
Признаешь?
А вот почему уклониться ты не мог 1) Тебе мешал огонь что бы увидеть мое исчезновение и догадаться что я сзади 2) Я переместился сзади тебя, обычный шаринган не увидет 360 градусов 3) Услышать ты тоже не мог, ибо перебивает звук огонь