Форум Jut.su

сражение

2015-06-02T11:37:52+03:00 2015-06-02T23:49:31+03:00
Аккаунт удален
поле . 50х30 между нами 25 метров . солнечно . я за рикао учиху https://forum.jut.su/surveys/topic-78282.html . условие . без каге без сенджу без силы рикудо
Чунин
-2
Участник
итачи учиха
Аккаунт удален
рикао акт ВМШ . после акт сусано 3 стд
Каге
+ 162
Общительный
Мира

Аккаунт удален
id223 Бой не для тебя
Чунин
-2
Участник
итачи октевировал ш и исползовав технику воронье деление удалился в конец поля следит за врагом не смотря в глаза
Аккаунт удален
рикао весь бой не смотрит врагу в глаза и на кольцо . после создаёт 5 клонов все копят чакру
Чунин
-2
Участник
а клоны тоже из сусано
Аккаунт удален
да конечно
Чунин
-2
Участник
а ?

хуя у тебя чакры
Аккаунт удален
ходи . бырей
Чунин
-2
Участник
я кидау 5 сюрекенов в каждого из клонов ок и призываю своих

ну ходи

мои клоны тебя атакуют
Аккаунт удален
сусано защитило клонов от сюрикенов . клоны исчезают рикао акт абсолютное сусано и достаёт 2 меча сусано после к чему то готовится
Чунин
-2
Участник
я актевирую мш и использую сусано дастою меч и щит
Аккаунт удален
рикао 2 мечами бьёт сусано врага а затем делает на него технику пламенная ясака магатама
Чунин
-2
Участник
ходи быстрей
Аккаунт удален
уже походил
Чунин
-2
Участник
итачи после ударов уберает сусано и использовав мнгновеный прыжок прыгает к соверхеному сусано и смотрет тебе в глаза заключая в цукеёми
Аккаунт удален
ну во первых в сусано не возможно поймать в цукуёми а во вторых если ты посмотрел то я поймал тебя в цукуёми . окей я хожу . я поймал тебя в цукуёми а после убил тебя мечами сусано . ПРИЗНАЁШЬ ПОРАЖЕНИЕ
Чунин
-2
Участник
никак нет так как я отразал твоё цукеёми и с лёгкостью увернулся от твоего меча (кстате я весь бой использовал изанами и сейчас использовал его)

ты заключон в изанами

тебе придёца здаца так как выбраца из него можно только так

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.