Форум Jut.su

сражение

2015-06-02T11:37:52+03:00 2015-06-02T23:49:31+03:00
Аккаунт удален
ты не писал что используешь изанами . так что тебя перерезало на части
Чунин
-2
Участник
признаёшь поражение ?
Аккаунт удален
ты не мог сделать изанами потому что в сусано был я и изанами на сусано не действует . ты попал в цукуёми а я затем тебя прикончил . признавай давай
Чунин
-2
Участник
я отразил цукеёми и увернулся

по владению шаренганом итачи нет равнах
Аккаунт удален
ты не мог отразить цукуёми . так что ты проиграл
Чунин
-2
Участник
ты максемум слегка зацепил меня мечами

а от изанаги нет спасения

я те говорю что итачи может отразить цукеёми
Аккаунт удален
то ты писал изанами теперь изанаги . а итачи не владеет техникой изаниги . так что признавай . или твой ход
Чунин
-2
Участник
ну ошибся с кем не бывает изанами ну очень похожие названия я использовал изанами
Аккаунт удален
для изанами нужна подготовка и ты не успел бы его использовать . признавай давай достал уже меня
Чунин
-2
Участник
короч чо спорем те это даказать может только итачи так как этот игрок сука очень загадочен и не предсказуем и на его счет точно нельзя сказать отразил он цукеёми или нет ( но сказано что это одна из техник итачи отражение гендзюцу )
Аккаунт удален
в техниках нету значит не может отразить признавай поражение
Чунин
-2
Участник
изанами можно использовать с простым шаренганом а я его актевировал в самом начале

Маген: Кьё Тенчитен (, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, используемое с помощью Шарингана. При помощи этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему.

твоя атака замедлилась и я увернулся
Аккаунт удален
окей но я не попал в изанами потому что на сусано не действует генджутсу ходи давай а
Чунин
-2
Участник
у нас у обоех был мш и итачи в гендзюцу нет равных и он легко отразил

ок ок всё

я использую аматерацу включая сусано и коплю чакру
Генин
0
Новичок
id200181675 (02.06.2015, 11:37) писал:поле . 50х30 между нами 25 метров . солнечно . я за рикао учиху https://forum.jut.su/surveys/topic-78282.html . условие . без каге без сенджу без силы рикудо
Чунин
-2
Участник
тогда протыкаю тебя своим мечом и запечатываю
Аккаунт удален
ты деактивировал сусано и не мог проткнуть меня без сусано хожу я . рикао деактивирует сусано создаёт 20 клонов 5 взлетают клонов и рикао взлетают в небо на 75 метров вверх от земли и к чему то готовятся остальные 15 клонов . атакуют врага кунаями со странными пилюлями
Каге
+ 76
Общительный
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.