Форум Jut.su

vs kaminonte

2015-05-26T20:18:39+03:00 2015-05-31T17:39:29+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Стоим посреди равнины,
Солнечно, день.
Расстояние 10 метров между противниками
Я за Учиха Шисуи
На равного
Каге
+ 39
Общительный
Итачи

Ненавижу драться против Шисуи
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Увидев своего лучшего друга, Шисуи кивнул, в глазах появился Ш и МШ, Шисуи вытащил один странный кунай и бросил его в Итачи достава другой обычный.

Не смотрю сопернику в глаза, но смотрю на него
Каге
+ 39
Общительный
Итачи увидел Шисуи и активировал МШ, одновременно с его кивком, после чего тут же метнул кунай, когда Шисуи доставал странный кунай. Шисуи запустил свой кунай и кунаи столкнулись рядом с Шисуи.
Сразу же после метания куная Итачи начал активировать третью стадию Сусано.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Как только кунаи соприкоснулись, Шисуи резко отпрыгнул вправо избегая взрыва, внимательно смотрел и наблюдал как у Итачи развиваться 3я стадия сусано. Готовился к чему то.

Не смотрю Итачи в глаза но смотрю на него
Каге
+ 39
Общительный
В первом ходу ты написал, что достал странный кунай, в другом, вместо этого, ты от прыгнул.
Явная смена хода-_-
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты о чем? Как только кунаи Итачи и Шисуи соприкоснулись я ушел вправо, у меря остаешься обычный кунай в руке, какая смена хода?
Каге
+ 39
Общительный
Ждём КС
Каге
+ 133
Общительный
Все норма.
Каге
+ 39
Общительный
Итачи вышел из Котоамацуками. Копит чакру в правом глазу, закрыв его.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я его ище не использовал лол.

Вдруг, Итачи вытаскивает кунай и втыкает себе в лоб. Я использовал котоамацуками теперь. От него нельзя выбраться. И ты погиб.
Каге
+ 39
Общительный
_Tendo_, из Кото можно выбраться написав:
Вышел из Котоамацуками-_-
Каге
+ 39
Общительный
1) Если от Кото нельзя увернуться, то ты трус, ибо не можешь взять равных персонажей.
2) От взрыва взрывного куная так просто не уйдёшь, тебя он должен как минимум отрубить или контузить, в крайнем случае вообще убить. Похожая ситуация была в прошлом бою с этими же кунаями, расстояние такое приблизительно.
Джонин
+ 4
Активный участник
Ошибочка, Котоамацуками тут и использован не был, ибо использовали на 2-й ход подготовки.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я написал что отпрыгнул только кунаи соприкоснулись, пока печать взрывная будет гореть, и потом взорваться ты уже успеешь убежать. Когда ты в котоамацуками, ты этого не знаешь, это контроль такой, ген джутсу где необязательно глазного контакта
. И если ты про то, что Шисуи сильнее Итачи то ты не прав, ты всего лишь нубик, который не смог слить анбу за Равных соперников
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
16:12, 27.05.2015
Котоамацуками использовано не было ,ибо условия для исполнения данной техники не выполнены .

kaminonte, Ход.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
_Tendo_ (26.05.2015, 20:24) писал:
Увидев своего лучшего друга, Шисуи кивнул, в глазах появился Ш и МШ, Шисуи вытащил один странный кунай и бросил его в Итачи достава другой обычный.

Не смотрю сопернику в глаза, но смотрю на него

Последнее предложение, смотреть для котоамацуками надо 2 хода подряд для противника, это первый ход

_Tendo_ (26.05.2015, 20:55) писал:
Как только кунаи соприкоснулись, Шисуи резко отпрыгнул вправо избегая взрыва, внимательно смотрел и наблюдал как у Итачи развиваться 3я стадия сусано. Готовился к чему то.

Так же последнее предложение, не смотрю в глаза но смотрю на него, я это все писал другим шрифтом, ибо подчеркнуть это

Ну ладно что, ход твой, всё равно в котоамацуками попадешься
Каге
+ 39
Общительный
_Tendo_ (26.05.2015, 20:55) писал:

Подчёркнутое – слова, противоречащие дру другу. Смена хода.
Каге
+ 76
Общительный
_Tendo_ (27.05.2015, 16:20) писал:наблюдал как у Итачи развиваться 3я стадия сусано.
_Tendo_ (27.05.2015, 16:20) писал:Не смотрю Итачи в глаза но смотрю на него
kaminonte, Всё в норме.
Ход.
Каге
+ 39
Общительный
Итачи кинул под себя дымовую шашку и тут же выглянул из дыма с открытым правым глазом, закрыв левый и использовав Аматерасу на Шисуи. В дыму Итачи смотрел всё время на чакру Шисуи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.