Форум Jut.su

vs kaminonte

2015-05-26T20:18:39+03:00 2015-05-31T17:39:29+03:00
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Если ты выглянул из дыма что бы использовать аматерасу, я тоже мог увидеть тебя, по этому, только у тебя потекла крвь из глаза для аматерасу, как Шисуи уже не стоял на месте. а у Итачи торчал кунай во лбу. Перед действием аматерасу использовав шуншин я переместился в дым, а точнее назад к Итачи. И проткнул его

Кунай у Итачи торчал не во лбу а на затылке.*
Каге
+ 39
Общительный
_Tendo_, кек, как ты перместишьсч ко мне, если я в Сусано? Бред, ждём судью.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
1) Если у тебя 3я стадия сусано, дымовая бомба бесполезна
2) Нельзя использовать другие техники Мангеку шарингана в сусано. Может быть, не знаю
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
20:44, 28.05.2015
_Tendo_, кунай попал в сусано а не в лоб.
Продолжайте.
Каге
+ 39
Общительный
Ждём пользователя с рангом Стратег, который подтвердит или оспорит вердикт Иуды20.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Ты что тупой? Первый раз сражаешься? Как ты думаешь кто лучше знает Главный судья или ты? Если хочешь позвать шурадо, то зови сам, а в течении 24 часа не позовешь то выйграю я.

Думаешь у Шурадо есть дело до проверки боев? Нашего боя?
Каге
+ 39
Общительный
_Tendo_, когда мы ждём судью 24 часа не действует.
Каге
+ 39
Общительный
_Tendo_, А ты не тупой? Я помню когда я переубедить Шуру в ЛС, на счёт боя. Помню как Иуда вынес неправильный вердикт и Ричимару вступлся за меня, доказывая, что Иуда не прав, после чего об этом узнал Шура и написал, что Иуда был не прав, а прав я и Рич.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
16:15, 29.05.2015
kaminonte (28.05.2015, 23:52) писал:Ждём пользователя с рангом Стратег, который подтвердит или оспорит вердикт Иуды20.

Он все равно не придет, на то есть причины(проверяют бои судьи а не стратег), если не верите мне то можете просто забыть про бой.
Каге
+ 85
Общительный
[вещи]
Я верю, это у него бомбит. 24 часа тут считаться будет?
Каге
+ 39
Общительный
Нет
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итак, Shurado не проверяет бои, а вас другие не устраивают...

Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.