Alidann1234567 (09.05.2015, 17:24) писал:Саске активировал Ш и МШ в правом глазу, а Риннеган в левом.
Когда у Саске был МШ у него не было риннегана. Риннеган аннулирован. И теперь ты сражаешься за Саске только с МШ. _____________ Шино одновременно с действиями противника отвёл свой взгляд от глаз противника, заодно Шино выставил обе руки вперёд и из рукавов Шино вырвалось целых два роя жуков. Один рой полетел на противника, в этом рою несколько летающих жуков летели держа других жуков, которые не могли летать, но имели свои способности. Другой же летал около Шино защищая его тело от глаз противника. [весь рой сгруппировался по группам]. Некоторые жуки сели на одежду Шино сгруппировавшись.
Так как противник члена клана Абураме не уклонился от атаки на него напали жуки и почти полностью покрыли его тело. Жуки паразиты которых несли летающие жуки, уже проникли в тело противника и начали пожирать чакру Учихи. Тот рой который был около Шино сгруппировались в стенку, так что бы противник не видел его. Сам Шино так же готовился к техники.
Вне: да блин вы достали!!!! Вы что не видели 10 фильм наруто !!!!!!!!!! Там момент где саске с МШ и риннеганом вместе!!! Зовите судью по опытнее. Я уже убил тебя на 2м ходе благодоря риннегану. Я написал в описании что я саске с риннеганом. Почему тогда вы пишите без риннегана?0!!! А нельзя писать без МШ? Я уже убил противника в предыдущем ходе. Позовите ид 20 если не хотите.
Alidann1234567, так как твой прошлый ход был аннулирован, то ты просто стоял. Жуки на тебя напали и проникли в тело, сусаноо ты активировал когда паразиты уже были в теле противника. Согласен? Если нет то аргументируй.
Атака была произведена в 4 ходу, после чего ваш ход был аннулирован, затем снова делал ход Snadow => жуки в любом случае попали бы на тело Саске, даже если делал свой последний ход паралелльно ходу Шино. Да и у вас, получилась перемотка, ведь атака была ещё в поза прошлом ходу, а в следующем просто описывание действий, а тут сказано, что жуки не успели попасть на тело Учихи из-за Сусаноо.
Alidann1234567 (09.05.2015, 18:30) писал:В то время как жуки стали нападать на меня на мне уже было 1я стадия сусаноо, а потом и 2я
Вам бы пришлось отмотать время на предыдущий ход, чтоб успеть активировать Сусаноо. Snadow, победа. Награду по просьбе не начислил.