Форум Jut.su

Бой против Зараки Кенпачи

2015-05-09T15:44:54+03:00 2015-05-09T16:23:12+03:00
Заключенный
Активный участник
Место: Пустыня
Погода: Солнечно
Время: Утро
Расстояние: 20 м
Мой персонаж: Риннеган с саске
Условия: Без Мадары и Муу!!!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Заключенный
Активный участник
Вне: ты шутишь?

Ход: саске активировал Ш, затем МШ, а вместе с этим левом глазу был риннеган
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (09.05.2015, 15:53) писал:затем МШ, а вместе с этим левом глазу был риннеган
Когда у Саске был МШ у него не было риннегана. Риннеган аннулирован. И теперь ты сражаешься за Саске только с МШ.

Удон не смотрел в глаза сопернику, после чего достал соплю и кинул ее в глаз Саске. После чего из его носа начало вытекать еще больше соплей, к чему-то приготовился.
Заключенный
Активный участник
Вне: расстояние 20 м!! Соплю просто так не кинешь!!! Кидок соплей аннулирован.

Саске насмехнулся
- Ты не достоин сражаться даже со своей соплей.

Ход: Затем саске посмотрел на удона, и на удона появилось черное пламе аматерасу. Ты написал что в глаза не смотришь, по этому ты не мог увидеть кровь итд. А так как ты не увидел аматерасу, ты сгорел в нем :)

Признавай
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (09.05.2015, 16:06) писал:расстояние 20 м!! Соплю просто так не кинешь!!! Кидок соплей аннулирован.
#ябтебепродемонстрировал.

Когда Саске начал говорить, Удон тут же кинул 3 странных куная в соперника и пробил его грудь, после чего он взорвался до того как успел поджечь Удона, сам же Удон тем временем быстро бежал зигзагами образовывая некий круг вокруг остатков Учихи .
Заключенный
Активный участник
Вне: что за бред??? Ты уже сгорел! Аматерасу быстрее кунаев
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567, при МШ Саске не так быстро использовал аматерасу, 5 секунд нужно. Я же кинул свои кунаи, когда ты начал говорить свою фразу, ты не успел меня поджечь и был разорван на куски + сопля в глаз попала.
Ждем судей.
Заключенный
Активный участник
Уточнение: когда я говорил ты только кинул кунаи. КОГДА Я договорились я использовал аматерасу, а кунаи были на полпути. Когда кунаи долетали аматерасу было использованного и ты сгорел а я подпрыгнул вверх
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567, если я сказал, что они успели, значит они летели на большой скорости => даже свист был + я бегал зигзагами, чтоб ты в меня не попал.
Заключенный
Активный участник
Вне: но кунаи то тоже быстро не долетят!!!

Короче щас начнется срач, мрач и флуд

Признаю корч
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.