Alidann1234567 (09.05.2015, 15:53) писал:затем МШ, а вместе с этим левом глазу был риннеган
Когда у Саске был МШ у него не было риннегана. Риннеган аннулирован. И теперь ты сражаешься за Саске только с МШ. Удон не смотрел в глаза сопернику, после чего достал соплю и кинул ее в глаз Саске. После чего из его носа начало вытекать еще больше соплей, к чему-то приготовился.
Вне: расстояние 20 м!! Соплю просто так не кинешь!!! Кидок соплей аннулирован.
Саске насмехнулся - Ты не достоин сражаться даже со своей соплей.
Ход: Затем саске посмотрел на удона, и на удона появилось черное пламе аматерасу. Ты написал что в глаза не смотришь, по этому ты не мог увидеть кровь итд. А так как ты не увидел аматерасу, ты сгорел в нем :)
Alidann1234567 (09.05.2015, 16:06) писал:расстояние 20 м!! Соплю просто так не кинешь!!! Кидок соплей аннулирован.
#ябтебепродемонстрировал. Когда Саске начал говорить, Удон тут же кинул 3 странных куная в соперника и пробил его грудь, после чего он взорвался до того как успел поджечь Удона, сам же Удон тем временем быстро бежал зигзагами образовывая некий круг вокруг остатков Учихи .
Alidann1234567, при МШ Саске не так быстро использовал аматерасу, 5 секунд нужно. Я же кинул свои кунаи, когда ты начал говорить свою фразу, ты не успел меня поджечь и был разорван на куски + сопля в глаз попала. Ждем судей.
Уточнение: когда я говорил ты только кинул кунаи. КОГДА Я договорились я использовал аматерасу, а кунаи были на полпути. Когда кунаи долетали аматерасу было использованного и ты сгорел а я подпрыгнул вверх