Саске активировал Риненган, посмотрев на бывшего лучшего друга, Учиха не торопясь достал Кусанаги, затем пропитав сталь чакрой молнии направил клинок на противника. Другой рукой шиноби листа достал связку кунаев |Возможно, не обычных|.
Ex † (07.05.2015, 21:15) писал:посмотрев на бывшего лучшего друга
Ты не указывал что не смотришь противнику в глаза, в результате чего ты попал в гендзюцу риненгана. ~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда Джинчурики девятихвостого схватил оружие, он был пленен в мощнейшее гендзюцу. Саске бросил в оппонента связку кунаев, они соприкоснувшись с грудной клеткой противника взорвались. Мощный взрыв не оставил Наруто ни шанса на спасения.
Как бы это странно не звучало, но я тебе поймал на том, на чем ты меня поймал х) Да, я не указал, что смотрел тебе в глаза, но и ты не указывал, что смотрел именно в глаза, а просто на, весьма поверхностно. Следовательно, контакта не было, и я в гендзюцу не попал. +С твоей стороны была перемотка.
Ex † (07.05.2015, 22:25) писал:Когда Джинчурики девятихвостого схватил оружие,
Минато Намикадзе из Конохи (07.05.2015, 22:31) писал:Да, я не указал, что смотрел тебе в глаза, но и ты не указывал, что смотрел именно в глаза, а просто на, весьма поверхностно. Следовательно, контакта не было, и я в гендзюцу не попал.
Но я уже указал что контакт глаз был, так что...Так что я указал что Учиха на тебя смотрел. Тут не отвертишься.
Ex † (07.05.2015, 22:25) писал:Когда Джинчурики девятихвостого схватил оружие
Итак, ты не видишь что это действие было совершенно тогда, когда ты достал оружие, а это уже одновременно действие с оппонентом ( Если бы я указал что до того как ты достал оружие, тогда да...)
[i]Ну ладно. Последняя попытка на спасение. Как только Наруто был пленён в гендзюцу, Курама взял верх над телом Наруто. Взрывной кунай уже летел в грудь Наруто, но уже через мгновение, Курама обрёл полную форму, а кунай отлетел от Биджу как шпилька. Девятихвостый передал своей чакры Наруто, чтобы освободить того из гендзюцу. Вернувшись в форму человека, но на этот раз, он был окружен чакрой золотого цвета.
Курама не способен выйти из такого Гендзюцу, так как оно настолько сильное что способно взять под контроль девять биджу одновременно, т.е. Курама тоже в Ген мб. Не думаю что сможет выйти таким путём из Гендзюцу.
После взрыва поднялась пыль. Саске воспользовавшись моментом Кинул ещё один кунай сквозь занавес пыли в первоначальное месторасположение противника, которое в течении боя не изменялось, затем вслед за кунаем побежал на джинчурики.
Кунай отскочил от меня, он не мог воткнуться в Кураму. Да и дым долго бы не стоял, слишком быстро Наруто расширился, вот и кунай пулей и улетел подальше.. Наруто всё видел. Наруто осознав свою ошибку, решил не смотреть в глаза друга до конца боя. Узумаки уклонился от летящего куная, и достал кунай из своей сумки. После этого, он создал сотню теневых клонов[РБК], которые в биджу моде с кунаями, атаковали Саске. Учиха не мог отбить все атаки, и из-за чего погиб.
Настоятельно рекомендую читать мои ходы, я указывал что кунай взорвался, + плоть из чакры не эластична и взрыв произошёл в непосредственной близи от тебя. Это не дым,это пыль, Саске- шиноби с невероятной реакцией и скоростью, для него это не проблема. Наруто не видел. ~~~~~~~~~~~
Кунай который кинул Саске взорвался ( Из-за пыли ты не видел какой это кунай ). Взорвавшись рядом с лицом обладателя чакры Курамы он нанес некие повреждения оппоненту. Затем после этого ( после самого взрыва ) Саске телепортироваться и отрубил Наруто голову ( до того как он создал клонов )
Ты написал, что бросил просто кунай, а не взрывной, даже если я этого не видел, ты должен был это указать, следовательно - взрыв аннулирован. + Наруто в биджу моде быстрее Саске. Эластична чакра, или нет - не имеет значения. Вот, представь себе маленький железный куб, со сторонами в 20 см. Через секунду в него бросают камень. Кубик увеличивается на неимоверной скорости , настолько, что его сторона становится в 100 метров. Камень отлетает как пуля. Возьмем второй случай, кунай таки втыкается в чакру. Но на этот раз, камень прилипает. Через секунду, куб уменьшается изнутри[Как из Курамы в Наруто]. Приходит время, и исчезает и та строна, к который и был приклеен камень. Камень теряя опору, падает на землю, в 99 метрах от уже маленького, двадцати -сантиметрового кубика. Значит - дым не мешал мне.. ________________________ Наруто успел отреагировать на атаку, и уклонился, нырнув вниз, под кунай, не касаясь его лезвия. Ударом куная, что был уже в его руке на готове, в области печени, Наруто серьёзно ранил друга. После этого, он "проскользнул" дальше, через спину Учиха и убежал на 15 метров от него.
Ex † (07.05.2015, 23:23) писал:Взорвавшись рядом с лицом обладателя чакры Курамы он нанес некие повреждения оппоненту
От покрова Курамы кунаи отлетают. В этом случаи кунай тоже отлетел, он взорвался произошёл так скажем взрыв или огненный взрыв, но чакры Курамы защитит пользователя.
Минато Намикадзе из Конохи (08.05.2015, 15:18) писал:Ударом куная, что был уже в его руке на готове, в области печени, Наруто серьёзно ранил друга.
Тут бы я не сказал такого, ибо когда власть берёт Курама то он не сражается кунаями и сюрикенами. Ход за Ex †.