Форум Jut.su

|†|Минато|†|

2015-05-07T21:09:06+03:00 2015-05-08T18:18:48+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Saske
Местность - лес |1000х1000|, возможна смена локации. Преодолев лес -> чистое поле |1000х1000|
Расстояние между противниками 25 метров. Погода солнечная, ветер отсутствует.
Саннин
+ 271
Активный участник
Каге
+ 31
Общительный
Саске активировал Риненган, посмотрев на бывшего лучшего друга, Учиха не торопясь достал Кусанаги, затем пропитав сталь чакрой молнии направил клинок на противника. Другой рукой шиноби листа достал связку кунаев |Возможно, не обычных|.
Саннин
+ 271
Активный участник
Наруто взял в руку кунай. Отходя назад на 7 метров, Наруто входил в Биджу мод.
Каге
+ 31
Общительный
Ex † (07.05.2015, 21:15) писал:посмотрев на бывшего лучшего друга
Ты не указывал что не смотришь противнику в глаза, в результате чего ты попал в гендзюцу риненгана.

~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда Джинчурики девятихвостого схватил оружие, он был пленен в мощнейшее гендзюцу. Саске бросил в оппонента связку кунаев, они соприкоснувшись с грудной клеткой противника взорвались. Мощный взрыв не оставил Наруто ни шанса на спасения.
Каге
+ 76
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи, Ваш защитный ход.
Саннин
+ 271
Активный участник
Как бы это странно не звучало, но я тебе поймал на том, на чем ты меня поймал х)
Да, я не указал, что смотрел тебе в глаза, но и ты не указывал, что смотрел именно в глаза, а просто на, весьма поверхностно. Следовательно, контакта не было, и я в гендзюцу не попал.
+С твоей стороны была перемотка.
Ex † (07.05.2015, 22:25) писал:Когда Джинчурики девятихвостого схватил оружие,
Ты перемотал на начало моих действий .
Каге
+ 31
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи (07.05.2015, 22:31) писал:Да, я не указал, что смотрел тебе в глаза, но и ты не указывал, что смотрел именно в глаза, а просто на, весьма поверхностно. Следовательно, контакта не было, и я в гендзюцу не попал.
Но я уже указал что контакт глаз был, так что...Так что я указал что Учиха на тебя смотрел. Тут не отвертишься.
Ex † (07.05.2015, 22:25) писал:Когда Джинчурики девятихвостого схватил оружие
Итак, ты не видишь что это действие было совершенно тогда, когда ты достал оружие, а это уже одновременно действие с оппонентом ( Если бы я указал что до того как ты достал оружие, тогда да...)
Саннин
+ 271
Активный участник
[i]Ну ладно. Последняя попытка на спасение.
Как только Наруто был пленён в гендзюцу, Курама взял верх над телом Наруто. Взрывной кунай уже летел в грудь Наруто, но уже через мгновение, Курама обрёл полную форму, а кунай отлетел от Биджу как шпилька. Девятихвостый передал своей чакры Наруто, чтобы освободить того из гендзюцу. Вернувшись в форму человека, но на этот раз, он был окружен чакрой золотого цвета.
Каге
+ 31
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи,
Курама не способен выйти из такого Гендзюцу, так как оно настолько сильное что способно взять под контроль девять биджу одновременно, т.е. Курама тоже в Ген мб. Не думаю что сможет выйти таким путём из Гендзюцу.
Саннин
+ 271
Активный участник
Суть в том, что ты взял в гендзюцу именно Наруто, а не их обоих х)
Каге
+ 31
Общительный
Минато Намикадзе из Конохи,
Но как бы тогда Курама не сможет вмешаться, т.к. сам попадёт в ген.
Каге
+ 31
Общительный
После взрыва поднялась пыль. Саске воспользовавшись моментом Кинул ещё один кунай сквозь занавес пыли в первоначальное месторасположение противника, которое в течении боя не изменялось, затем вслед за кунаем побежал на джинчурики.
Саннин
+ 271
Активный участник
Кунай отскочил от меня, он не мог воткнуться в Кураму. Да и дым долго бы не стоял, слишком быстро Наруто расширился, вот и кунай пулей и улетел подальше..
Наруто всё видел.

Наруто осознав свою ошибку, решил не смотреть в глаза друга до конца боя. Узумаки уклонился от летящего куная, и достал кунай из своей сумки. После этого, он создал сотню теневых клонов[РБК], которые в биджу моде с кунаями, атаковали Саске. Учиха не мог отбить все атаки, и из-за чего погиб.
Каге
+ 31
Общительный
Настоятельно рекомендую читать мои ходы, я указывал что кунай взорвался, + плоть из чакры не эластична и взрыв произошёл в непосредственной близи от тебя. Это не дым,это пыль, Саске- шиноби с невероятной реакцией и скоростью, для него это не проблема. Наруто не видел.
~~~~~~~~~~~
Кунай который кинул Саске взорвался ( Из-за пыли ты не видел какой это кунай ). Взорвавшись рядом с лицом обладателя чакры Курамы он нанес некие повреждения оппоненту. Затем после этого ( после самого взрыва ) Саске телепортироваться и отрубил Наруто голову ( до того как он создал клонов )
Саннин
+ 271
Активный участник
Ты написал, что бросил просто кунай, а не взрывной, даже если я этого не видел, ты должен был это указать, следовательно - взрыв аннулирован. + Наруто в биджу моде быстрее Саске.
Эластична чакра, или нет - не имеет значения. Вот, представь себе маленький железный куб, со сторонами в 20 см. Через секунду в него бросают камень. Кубик увеличивается на неимоверной скорости , настолько, что его сторона становится в 100 метров. Камень отлетает как пуля.
Возьмем второй случай, кунай таки втыкается в чакру. Но на этот раз, камень прилипает. Через секунду, куб уменьшается изнутри[Как из Курамы в Наруто]. Приходит время, и исчезает и та строна, к который и был приклеен камень. Камень теряя опору, падает на землю, в 99 метрах от уже маленького, двадцати -сантиметрового кубика. Значит - дым не мешал мне..

Наруто успел отреагировать на атаку, и уклонился, нырнув вниз, под кунай, не касаясь его лезвия. Ударом куная, что был уже в его руке на готове, в области печени, Наруто серьёзно ранил друга. После этого, он "проскользнул" дальше, через спину Учиха и убежал на 15 метров от него.
Чунин
-2
Участник
вфцвфв
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Ex † (07.05.2015, 23:23) писал:Взорвавшись рядом с лицом обладателя чакры Курамы он нанес некие повреждения оппоненту
От покрова Курамы кунаи отлетают. В этом случаи кунай тоже отлетел, он взорвался произошёл так скажем взрыв или огненный взрыв, но чакры Курамы защитит пользователя.
Минато Намикадзе из Конохи (08.05.2015, 15:18) писал:Ударом куная, что был уже в его руке на готове, в области печени, Наруто серьёзно ранил друга.
Тут бы я не сказал такого, ибо когда власть берёт Курама то он не сражается кунаями и сюрикенами.
Ход за Ex †.
Саннин
+ 271
Активный участник
Snadow, Читай внимательнее!
Минато Намикадзе из Конохи (07.05.2015, 22:47) писал:Вернувшись в форму человека,
Наруто давно был с сознании!
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе из Конохи, считай это как совет на будущие.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.