Минато Намикадзе из Конохи (08.05.2015, 15:18) писал:Ты написал, что бросил просто кунай, а не взрывной, даже если я этого не видел, ты должен был это указать,
Если что-то не понятно нужно уточнить это у соперника (с) Правила. Ты не мог видеть какой это кунай, причины объяснил.
Минато Намикадзе из Конохи (08.05.2015, 15:18) писал:следовательно - взрыв аннулирован. + Наруто в биджу моде быстрее Саске.
Скорость Наруто тут причём? Дружок, ты не судья что бы аннулировать мои ходы, ты проиграл в голосовании.
Минато Намикадзе из Конохи (08.05.2015, 15:18) писал:Эластична чакра, или нет - не имеет значения
Я сказал что в непосредственной близости, значит рядом, после рикошета куная от Наруто.
Snadow (08.05.2015, 15:31) писал:От покрова Курамы кунаи отлетают
Там сам биджу...
Минато Намикадзе из Конохи (08.05.2015, 15:18) писал:Значит - дым не мешал мне..
Твоё превращение из Курамы Наруто никак не мешали пыли. Не выдумывай ничего. Ты нарушаешь всю хронологию событий указывая все за оппонента, что уже не простительно. Так как дым присутствует ты не мог заметить кунай, и собственно уклониться. Так же немого предвидеть атаку Саске что бы так среагировать. ~~~~~~~~~~~
На первый раз я проигнорирую твои ошибки. Так как была совершена лобовая атака, Наруто попал в Гендзюцу Риненгана до того как воткнуть лезвие своего куная в плоть Учихи. Как только оппонент попался на технику великого Додзюцу Саске ,Учиха незамедлительно использовал технику Сусано, появившееся Сусано раздавить Джинчурики не оставив от него и мокрого места.
Увы, но бой закончился еще раньше. Курама действительно не сможет освободить Наруто от такого гендзюцу. В бою с Би это было всего лишь гендзюцу шарингана, а тут риннегана, которое взяло всех биджу под контроль. Думаю Курама внутри Наруто офигеет от такого. + Вы были в биджу моде. Победа за Ex †.