Ichimaru.Gin, Ок я с тобой Активирую режим скорость , достаю катану телепортируюсь к тебе за спину, и протыкаю катаной. ( ты не можеш меня заметить , предвидеть и ожидать атаку так как моя скорость МШ , и ты нечего не можеш сделать.
Нагато260501, хахаха, так как ты исчез то это логично было что ты появишсья у меня за спиной поэтому я сделал замену на деревяшку со взрывчаткой и ты помер) тут всё лгично и понятно так что ты мёртв
Нагато260501 (01.04.2013, 17:54) писал:Ichimaru.Gin, Ок я с тобой Активирую режим скорость , достаю катану телепортируюсь к тебе за спину, и протыкаю катаной. ( ты не можеш меня заметить , предвидеть и ожидать атаку так как моя скорость МШ , и ты нечего не можеш сделать.
Для особо самоувереных как ты Гашиш . Техника телепортацыи 3 секундная и её анологичто трудно предвидеть ведь не кто не всиле предугадать эту технику во 1) Он мог появится откуда захотелбы во во2) Ты приограл из-за того что печать на деревяшке поставить ты должен сам на себя положитьп ечать ведь после замену или подмены то что на оргинале ставится на деревяшку . Но ты этиого не сделал и твой ход деревяшки автомотически исчез и ты умер от Обито
Итачи (Анбу ), хахаха эт очесть для меня тчо ты считаешь маня Гашишом) но должен тебя разочировать я не Гашиш) и я смог спокойно предвидеть где он опявиться так как это логично, короче не флудь а то предупреждение постаавят)
Ichimaru.Gin, Я попутал .. Хотелп еин написать :D: Ну учитывая что у тебя бьякуган он не всиле предвидеть временое пронстанство ты хочешь от моих догадок и правильных слов отделатся ведь ты знаешь что твой персонажа сталбее Starrka ты дурак что продаешь его .. Но учитывая что твоя логика слабая . Не один шиноби не может предвидеть то что телепортацыя быстрая . Даже шаринган
Итачи (Анбу ), эхх...слушайИтачи и Старрк и Хиораме мои персоанжи и давай ты не будешь лезть сюда ок? А насчёт предвидинья я сказал что это логично что если противник иссчезает то 80% что он появиться из за спины