Форум Jut.su

Испытаю перса

2013-04-01T17:47:47+04:00 2015-06-22T00:27:08+03:00
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Я не буду сюда лезьт но прежде чем я уйду . Вероятность что противник появится щза спиной 30 % а 70 % снизу . Но учитывая что Обито этого не сделал У тебя преимушество в том что . Ты знал его шаг . Но Главно меня это не беспокоет . Когда Саске дрался с Данзо те два охраника данзо . один не смог увернутся с зади потому что телепортацыя была мгновеной . Он за доле 1 секунды может почвится с Росии в конец света . Это телепортацыя вов ремени а время самое быстрое скорость . В мире . Учитывая что Обито сильный персонаж такойже как и Подчти Мадара . От его Камуи увернутся ваше не реально и не возможно . По моему мнению я на 90% уверен что ты проиграл а на 10% уверен что судья дадут тебе победу так как ты сильный соперник на Саите и из-за увожения к тебе дадут тебе победу .
Каге
+ 273
Общительный
Итачи (Анбу ), ты умный шиноби но манеры у тебя плоховаты поэтому тебя не могут оценить полностью, но всё таки по моему я прав в этом случае и да у него был большой шанс на победу но он его промаргал
Чунин
0
Участник
Ichimaru.Gin, Согласен . Не опытный боец всегда проигрывает в схватке да-же если у него есть большая сила
Анбу
+ 9
Активный участник
Вобщем то я победил так как ты просто не увернулся тем своим ходом просто не мог
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, мог так как я же сказал что смог запросто предвидеть куда ты придёшь и заменил сеьбя на деревяшку со взрывчаткой
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты мог предвидеть но ты бы не успел ничего сделать у меня скорость в 100 раз выше твоей так что, ты проиграл наивный *******
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, хахаха слабак там что-то сказал) скорсотным шиноби которые специализируються на тайдзюцу требуеться секунда лдаже меньше на замену так что согласен ты мне поцарапал но далеко не убил)
Чунин
0
Участник
Нагато260501, Мда и для чего я столько мучалсяб что-бы ты своей тупостью все испортилбы
Каге
+ 273
Общительный
Итачи (Анбу ),да не парся ты так прост опарень ещё слаб и поэтому не додумался
Анбу
+ 9
Активный участник
Повторяю для непонятливых : моя скорость равна скорости МШ когда ты только подумал что я появлюсь сзади я уже был за твоей спиной и протыкал тебе катаной
Я не люблю спорить так что если не веришь зови судью.
Чунин
0
Участник
Нагато260501, Твоя бл* скорость равна скоорости Времени .. Ты самый быстрыйшиноби в мире ты быстрее Джинчуриков когда телепортируешь ****************************** нос

Ichimaru.Gin, Кароче пошол я играть в Gta Samp
Анбу
+ 9
Активный участник
Итачи (Анбу ), посмотри внимательнее за кого я играю так то я не за Тоби
Чунин
0
Участник
Блин вот дурак я а я думал что он за Обито ппц я тоже думал что за скорость мш
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, У него сработало чутьё и он вдруг сделал замену.(Для замены печати не нужны только концентрация ). Так что он смог подменить себя.
Анбу
+ 9
Активный участник
Но без взрывчатки так?
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, чего это, со взрывчаткой)
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, Откуда она появилась вдруг.
Каге
+ 273
Общительный
Sasori, помнишь в аниме показывалось что можно сделать замену на деревяшку со взрывной печатью? ну вот)
Анбу
+ 9
Активный участник
Корче без взрывчатки и завтра продолжим этот бойIchimaru.Gin, Корче без взрывчатки и завтра продолжим этот бой

Sasori, спасибо что наконец зашёл
Каге
+ 273
Общительный
Нагато260501, прости за грубость но ты не можешь так решать дурень!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.