Форум Jut.su

бой против id143372456

2015-05-03T11:39:11+03:00 2015-05-03T18:52:28+03:00
Саннин
+ 21
Активный участник
Место:Густой лес.
Погода:Вечер,слабый ветер.
Расстояние:40 метров
Персонаж:Орочимару

Аккаунт удален
Можно я
Саске акт. ВМШ
Саннин
+ 21
Активный участник
вне
Чунин
+ 2
Активный участник
*Тихим медленными шагами все ближе и ближе к своему оппоненту подходил некий мужской силуэт,после чего на расстояние 40 метров остановился и начал рассматривать своего врага.По его внешности можно было сразу понять что это великий шиноби ,который уничтожил весь свой клан Учиха Итачи.Через несколько секунд молчания юноша спокойным голосом сказал:
-Я вижу человек ,который снова захотел забрать мои глаза.*
Саннин
+ 21
Активный участник
Орочимару стоял на поле боя.Увидев своего оппонента змей хитро улыбнулся,осматривая своего врага
-Какая встреча!Здравствуй ,Итачи, давно не виделись.
Орочимару сложил руки на груди,оживая хода Учихи,не смотря тому в глаза.
Чунин
+ 2
Активный участник
*Учиха спокойно смотрел своего черными глазами на своего оппонента ,после закрыв их на секунду и открыв,но за месте черных глаз уже было великое додзюцу клана Учиха шаринган с тремя томоэми.Его крававо-красные глаза внимательно следили за действиями оппонента ожидая любого действия. Итачи же все так же спокойно стоял на месте не двигаясь лишь изучая своего оппонента.*
Саннин
+ 21
Активный участник
Орочимару сложил печать,затем использовав Телесное мерцание,бывший член Акацуки исчез.Меньше чем через секунду Орочи оказался сзади обладателя особых глаз и кинул в того 3 необычных куная.
-Ты как обычно неразговорчив,И-та-чи,улыбка змея стала еще ядовитее.
Чунин
+ 2
Активный участник
*Но не тут то было как только кунаи попали в спину юного Учихи ,то он упал на землю замертво.После чего резко тело Итачи начало распадаться на черных ворон ,которые сразу начали кружиться возле моего оппонента.Настоящие место нахождение оппонента было не известно , т.к мой оппонент не является сенсором.*
Саннин
+ 21
Активный участник
Орочимару посмотрел по сторонам,потом развел руками
-Не прячься от меня,Итачи...или ты хочешь чтобы я весь лес разнес для того чтобы найти тебя?
Орочи стал прислушиваться к каждому звуку,ожидая атаки бывшего напарника.
Чунин
+ 2
Активный участник
*Вороны все продолжали кружить возле санина ,но при этом начали каркать при этом с каждом разом все громче и громче.При этом частично закрывая видимость моему оппоненту.В током шуме почти не него не услышать и точно не увидеть.При этом место нахождению юного Учихи все так же не известно.*
Саннин
+ 21
Активный участник
Орочимару уже начинал выходить из себя,но стоял на месте,при это копя чакру
-Итачи,выходи.подлый трус...
Чунин
+ 2
Активный участник
*Резко оппонент мог заметить что стало очень ярко за спиной и уже через секунду в него попал большой огненный шар (Стихия огня:БОльшой огненный шар.)Скорей всего Итачи появился в воздухе за спиной ,но из-за шума ворон Орочимару не заметил.Вороны же просто исчезли.А Орочимару скорей всего сильно пострадает от техники ,а может даже и умрет.Итачи же приземлился на землю на расстояние около 6 метров от своего оппонента.*
Саннин
+ 21
Активный участник
В момент атаки Орочимару каким-то шестым чувством почувствовал опасность за свою шкуру,поэтому использовав Мягкую модификацию тела,очень быстро уклонился от удара.Змей запрыгнул на ветку отного из деревьев.смотря на оппонента.
-Недооценивай силу санина,глупец.Я живу дольше тебя,и уж сберечь своё тело я способен.
Чунин
+ 2
Активный участник
*Орочимару мог заметить как Итачи медленно направил свой указательный палец на своего оппонента. После чего спокойным голосом сказал :
-Тебе не когда не победить эти глаза!*
Саннин
+ 21
Активный участник
Не тычь в меня пальцем,Учиха!Прояви хоть каплю уважения к тому,кто в 3 раз старше тебя...
Орочимару нахмурился,потом схватил 4 странных куная,кинул их во врага.Затем взял еще один ,спрыгнул с дерева и побежал на врага.Один из кунаев поцарапал щеку Итачи.Орочимару пытается напасть на соперника,все так же не смотря в ему в глаза.
Чунин
+ 2
Активный участник
*Но не тут то было когда моей оппонент посмотрел мне на руку он попал в Гендзюцу , но сам он не мог как-либо знать. Чтобы избежать атаки Орочимару Итачи просто на просто отпрыгнул назад на метра три при этом все кунаи воткнулись в землю.*
-Тебе не когда не победить эти глаза.
Саннин
+ 21
Активный участник
вне

Орочимару использовал руки-змеи,атакуя противника
-Сдавайся,Итачи!Я не проиграю вновь!
Чунин
+ 2
Активный участник
*Резко Итачи сформировал печати и резко выдохнул большой огненный шар ,который сразу полетел в противника.(Так как скорость складывания печатей очень высокая даже Какаши не может скопировать он спокойно может успеть сложить печати.)Все пламя охватила моего оппонента и его змей ,которые сразу начали гореть за живо.*
Саннин
+ 21
Активный участник
вне

Это был грязевой клон.(складывала печати еще очень давно)
Где находился настоящий Орочимару-неизвестно.
-Может все таки сдашься?м,Итачи?-Язвительный хриплый голос санина доносился отовсюду.Хоть Итачи и не видел своего оппонента,по одному голосу было понятно,что змеи скалился и смотрел прямо на Учиху своим холодным взглядом.
Чунин
+ 2
Активный участник
*Итачи внимательно посмотрел по сторонам и прекрасно мог знать место нахождения своего оппонента ,но оппонент не мог этого знать.(Так додзюцу шаринган позволяет увидить сияния чакры ,я прекрасно смог найти тебя.)После чего образовалась белая дымка и на место Учихи стояла не большое бревно ,где был сам юноша Орочимару не знал.*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.