Может хватит убегать?ты мужчина или где?ДЕРИСЬ СО МНОЙ!
Орочимару глубоко вздохнул,котом,прислонился спиной к дереву.Он ждал хода от наследника великого клана. -Знаешь,мне становится скучно...Я ведь уже не молод,а ты все бегаешь от меня,как от чудовища какогото
*Но не тут то было не успев договорить свои слова перед глазами Орочимару на расстояние одного метра появился Учиха Итачи.Юный Учиха смотрел прямо в глаза своего оппонента ,Орочимару скорей всего не ожидая ,но хоть как увидит снова эти глаза.Если хоть каким-либо чудом он все же будет смотреть на корпус ,то увидет что пальце на правой руке вытянуты и оппонент сможет увидеть кольцо,которое с ладонью не много прижато к телу Учихи.*
Еще когда Орочимару прислонялся к дереву,он смотрел на землю.Как только перед ним появился Итачи,тот использовал предотвращение атак,сливаясь в деревом.Твое гендзюцу не может на меня подействовать.Змей быстро передвигался по дереву,Оказавшись на верхушке,он больше не использовал эту технику.Орочимару посмотрел на небо,затем сложил печати.
*(Так как Орочимару не может моментально сливать ,должно пройти секунды две три.)Итачи быстро кинул два куная ,которые держал в руке ,так как расстояние метр это вообще моментально.Один кунай попал в голову ,другой же прямо в сердце оппонента.На рукоятках кунаев что-то было обмотона.После броска Итачи моментально отскочил назад.*
Тут клон исчез.(я не говорила сколько колон я создала,а их было 2 )Настоящий был в 50 метрах от противника с кунаем в руке,который на данный момент копил чакру.-Он сильный,но я то изворотливее-пронеслось в голове у преступника.
*Но не каких звуков и еще что-либо скорей всего Итачи тоже спрятался и копить чакру ,а может он и использовал какую-либо технику ,но оппонент знать не может.*
*Но не тут то было как только Орочимару дернулся вперед (А Итачи знал уже действие с помощью своего шарингана ) ринулся за ним и при это кинул в спину 6 кунаев.(На кунаях были взрывные печати ).Так как я бежал за тобой расстояние между нами было не большое около метра.*
Боясь за свою шкуру,Орочимару с сумасшедшей скорость открыгнул в лево на 10 метров ,тем самых уклонившись от кунаев, [b]-Хм.игнорировать меня не хорошо...
*Но не тут то было когда Орочимару захотел отпрыгнуть в бог и уже даже отпрыгнул ,где-то на расстояние метро от попадания кунаев перед ним возник силюэт Итачи.Который моментально воткнул кунай в голову санина который летел в бог.Эту атаку не мог не как-либо ожидать ,но с помощью шарингана Итачи создал клона перед Орочимару ,который в доле секунду появился и с таким же временем атаковал.*