Чтобы выполнить эту технику, пользователь должен сначала приобрести часть ДНК человека, которого он собирается воскресить. По словам Кабуто, чтобы достать ДНК, приходится в основном разорять могилы, хотя пятна крови или органы, уцелевшие после смерти, также могут подойти.
когда птица опускалась мы отпрыгнули и мадара сделал цветущий лес ты и птица вдохнули потеряли сознание и упали я тебя убил почему ты не можешь увернутся потому что я это сделал когда птица опускалась. И чтоб птицы при опускание сразу же поднятся во первых долго во вторых закон силы тяги!
когда птица опускалась мы отпрыгнули и мадара сделал цветущий лес ты и птица вдохнули потеряли сознание и упали я тебя убил почему ты не можешь увернутся потому что я это сделал когда птица опускалась. И чтоб птицы при опускание сразу же поднятся во первых долго во вторых закон силы тяги!
Кабуто воскперсил мадару и итачи так? а в кабуто клетки орыча!
Цитата:когда птица опускалась мы отпрыгнули и мадара сделал цветущий лес ты и птица вдохнули потеряли сознание
Я написал что мы взлетели высоко Птица опустилась приблизительно на 15 м (мы все ещо над землей) Растоянее приблизительно 20 м
ты балабол ты сказал что У птица 1 глаз смотрит в низ 2 в верх как только вы отпрыгнули птица резко полетела в низ (аматарассу не попало) затем дальше разкидывола яйца ты сказал что полетел в низ значет ты отравлен и ты умер!
20 м над землей тогда вы точно попали на яд деревев все ты точно умер!
Чтобы выполнить эту технику, пользователь должен сначала приобрести часть ДНК человека, которого он собирается воскресить. По словам Кабуто, чтобы достать ДНК, приходится в основном разорять могилы, хотя пятна крови или органы, уцелевшие после смерти, также могут подойти. Важное условие - душа воскрешаемого должна находиться только в Чистом мире
Орочимару не копался в могиле Мадары или Итачи (этого в ************************** ДНК Мадары или Итачи
Цитата:20 м над землей тогда вы точно попали на яд деревев все ты точно умер!
мда.. Посмотри ету технику в Нарутопедии (техника близкого ростояния) Противник должен находится около деревьев