они под моим полным контролем! А Итачи хотел убить Кабуто! Он бы не смог если не варона с глазом Шисуи! Одного хотения не хватит чтоб убрать хватку эдо тенсей!
Варона Шисуи ввела Итачи в генздюцу из за этого он не подченялся Кабуто! Это ты тупишь!
а теперь смотри 1 твоя ошибка в том что Орочимару не может воскресить Итачи и Мадару (нарушение правил ты проиграл) 2 твоя ошибка в том что твоя пыльца до меня не достала и я использовал Чубаку Тенсей 3 Твоя ошибка в том что ты не понял меня Я говорю не то что Итачи вышел с под контроля Кабуто я говорю что Итачи Хочет убить кабуто что б Ето Тенсей розвеялось Ты заснул Итачи и Мадара вернулись в мир иной
1.Может так как их воскресил Кабуто а в Кабуто гены Орачимару. 2. Если ты на уровни 20 м моя пыльца тебя достанет а чибаку не поможет потому что ты ранше заснул 3.Хоть я заснул Мадара и Итачи не уйдут из под контроля. Хоть я умру всерогно они не уйдут не отправятся в мир иной надо анимэ смотреть!
Цитата:1.Может так как их воскресил Кабуто а в Кабуто гены Орачимару.
Б*я ето ппц какой то ПЕРЕД ЕДО ТЕНСЕЙ НУЖЕН РЕТУАЛ,ДЛЯ РЕТУАЛА НУЖНО ДНК ТОГО КОГО ХОЧЕШЬ ВОСРЕСИТЬ У ОРОЧИМАРУ НЕТУ ДНК ИТАЧИ И МАДАРЫ И ПО ЕТОЙ ПРИЧИНЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ РЕТУАЛ И ВОСКРЕСИТЬ ИХ.ПРИЧЕМ ТУТ КЛЕТКИ?!
Цитата:2. Если ты на уровни 20 м моя пыльца тебя достанет а чибаку не поможет потому что ты ранше заснул
В НАРУТОПЕДИИ НАПИСАНО ЧТО ТЕХНИКА БЛИЗКОГО РОСТОЯНИЯ (ЕТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЫЛЬЦА ПОДЕЙСТВУЕТ НА ТОГО КТО БЛИЗКО К ТВОИМ ДЕРЕВЬЯМ ИЛИ В ЛЕСУ)Я ЖЕ НА РОСТОЯНИИ 20 м А ЕТО ДАЛЕКО!
Цитата:3.Хоть я заснул Мадара и Итачи не уйдут из под контроля. Хоть я умру всерогно они не уйдут не отправятся в мир иной надо анимэ смотреть!