Форум Jut.su

Я против Shurado

2013-04-01T12:23:01+04:00 2015-06-22T00:25:50+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Учиха Итачи пошел убивать Кабуто
Причина?
Потому что он хочет разсеить технику Едо Тесей
Не тупи
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
они под моим полным контролем!
А Итачи хотел убить Кабуто! Он бы не смог если не варона с глазом Шисуи! Одного хотения не хватит чтоб убрать хватку эдо тенсей!

Варона Шисуи ввела Итачи в генздюцу из за этого он не подченялся Кабуто! Это ты тупишь!
Семпай
Феноменал
[вещи]
а теперь смотри
1 твоя ошибка в том что Орочимару не может воскресить Итачи и Мадару (нарушение правил ты проиграл)
2 твоя ошибка в том что твоя пыльца до меня не достала и я использовал Чубаку Тенсей
3 Твоя ошибка в том что ты не понял меня
Я говорю не то что Итачи вышел с под контроля Кабуто я говорю что Итачи Хочет убить кабуто что б Ето Тенсей розвеялось
Ты заснул Итачи и Мадара вернулись в мир иной
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
1.Может так как их воскресил Кабуто а в Кабуто гены Орачимару.
2. Если ты на уровни 20 м моя пыльца тебя достанет а чибаку не поможет потому что ты ранше заснул
3.Хоть я заснул Мадара и Итачи не уйдут из под контроля. Хоть я умру всерогно они не уйдут не отправятся в мир иной надо анимэ смотреть!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:1.Может так как их воскресил Кабуто а в Кабуто гены Орачимару.

Б*я ето ппц какой то ПЕРЕД ЕДО ТЕНСЕЙ НУЖЕН РЕТУАЛ,ДЛЯ РЕТУАЛА НУЖНО ДНК ТОГО КОГО ХОЧЕШЬ ВОСРЕСИТЬ У ОРОЧИМАРУ НЕТУ ДНК ИТАЧИ И МАДАРЫ И ПО ЕТОЙ ПРИЧИНЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ РЕТУАЛ И ВОСКРЕСИТЬ ИХ.ПРИЧЕМ ТУТ КЛЕТКИ?!
Цитата:2. Если ты на уровни 20 м моя пыльца тебя достанет а чибаку не поможет потому что ты ранше заснул

В НАРУТОПЕДИИ НАПИСАНО ЧТО ТЕХНИКА БЛИЗКОГО РОСТОЯНИЯ (ЕТО ЗНАЧИТ ЧТО ПЫЛЬЦА ПОДЕЙСТВУЕТ НА ТОГО КТО БЛИЗКО К ТВОИМ ДЕРЕВЬЯМ ИЛИ В ЛЕСУ)Я ЖЕ НА РОСТОЯНИИ 20 м А ЕТО ДАЛЕКО!
Цитата:3.Хоть я заснул Мадара и Итачи не уйдут из под контроля. Хоть я умру всерогно они не уйдут не отправятся в мир иной надо анимэ смотреть!

НУ ТАК ПЕРЕСМОТРИ
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
все......ты точно ****************************** собераюсь еще один раз давай зови судей
Семпай
Феноменал
[вещи]
Дай свой скайп,бычок бурый
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.