Тай исп бесмыслено на него. И да пиши если не затруднит немного темным цветом, не видно Все так же наблюдая за действиями своего оппонента, в руках у Хьюги появились четыре куная с взрывной печатью на них, но один был иной. Отличавшийся от остальных кунаев полетели спереди, другие же вслед за ним, на расстоянии метра. Но те три так же были пропитаны чакрой
Вне: Чакрой ветра, из-за чего скорость как и сила увеличена
Что такое "тай исп"? (дай угадаю: использовать тайджуцу?) Суйгецу превратился в лужу воды тем самым увернувшись от кунаев. Кунаи пролетели над лужей и застряли в стене напротив. После этого Суйгецу "поднялся" из лужи
и произнес:
- У-у-у... Как страшно! Нуджи... Ниджи... Кеджи... Блин! Короче кто бы ты ни был ты мне не страшен!
Вне: Он способен превращать лишь ту часть которую атакуют, а для слияния с водой необходима вода, которой тут не был:3 И еще одно, от огня она не так уж и спасает, док-ва бой с Хачиби
-Хм...настолько глуп.
Не успел произнести первую букву речи, как вдруг кунаи, попавшие в тело оппонента взорвались, тем самым нанесли огромный урон противнику.
- Мать твою, Кеджи, за что ты так со мной? Говорил Суйгецу пока собирался из ошметков воды. Вот он встал и побежал на противника в лоб (не много хромая)
Вообще-то тут не какой акулы нет Во время удара голова Суйгецу превратилась в воду...
...хотя головы нет тело говорило: - А-а-а-а-а!!! Моя голова! Что ты сделал с моей головой? Тут он поднимает руку и его кулак становится СУПЕР большим.После этого он наносит удар при этом говоря:
Тут Суйгецу не с того не с его сбрасывает пояс (а на поясе бутылки с водой 1л. каждая) и вода разливается. - как-же тяжело 6 литров на бедрах таскать не представляешь Хуеджи! Тут вдруг он проваливается в свое "болотце". После чего вылезает как из бассейна и говорит: - Залезай, Хуеджи, водичка отпад!
Не успел Су высунуть свою рыбью бошку как в ней уже оказался кунай, на краю которого что-то горело. Не прошло и доли секунды, как Акулья бошка поняла что случилось, а случился бум. После которого вода, из которого состоит акула разлетелась во все стороны