Тут Су. Вышел из себя: - Хватит! Ты меня 3 раза за бой взорвал. Я лучше йогурта поем! Тут Су. Запрыгивает на наблюдательный балкон и достал из кармана йогурт и приготовился его хомячить.
Пробормотал Неджи, так что бы противник не услшал, и когда он только достал есть свой вкусный йогурт, как в его животу оказался воткнут взрывной кунай, после которого произошел очередной взрыв. Тут Хьюга не сдержался и немного посмеялся:D
- С*** это был самый последний йогурт супер фруктового класса. Он очень дорогой. Бормотал очень громко (хоть он этого сам и не замечает) Су. Тут он достает... РАМЕН? *продолжение следует*
С этими словами, Неджи ухмельнулся, и в теле оппонента оказался очередной кунай, за долю секунды Су успел увидеть горящий конец куная, повстречавший уже пять раз. И на...вода разлетелась по сторонам.XD
Забавно, Неджи взорвал бассейн, йогурт, рамен Су. и его после этого добряком называют. - Ты... Нэ - нэ - нэ... Не как не мог вспомнить имя Су. Точно! Ниджи? Верно? Говорили маленькие лужицы разбросанные по залу.
Су. Хотел помотать головой но он вспомнил что он капельки и сказал: - Нет, мне это не почем! Я не сдамся! И он зашел в морг. Вскоре от туда стали доносится хлюпающие звуки.Через 2 минуты он вышел целый и невредимый с катаной за плечом. - Знаешь, Неджи, в морге прохладно и сыро вот он я! О и к стати я взял себе целый арсенал! Тут он кинул 3 кунай (возможно не обычных)
Неджи совершил резкий прыжок в правую сторону на пять метров, тем самым увернулся от атаки так же как и от взрыва, после чего резко побежал в сторону противника