Местом встречи обеих противников стало территория-горная местность, рядом с деревней, находящаяся на границе страны Снега. Как и всегда здесь идет снег. Расстояние между противниками составляет двадцать метров.
Параллельно данным словам из тыквы, находящейся сзади Гаары высыпался весь песок, который,высыпаясь, создал в мгновение над Гаарой облака песка. Дожидаясь ответа Сасори, ранее жившего в той же деревне, что и он, Гаара не стал атакавать его, надеясь решить все мирным путем.
Т.к. ты не сказал что это был доспех Шукаку или подобное,а просто песок закрывающий тебя,то иголки прошли мимо и убили. Скорость и иголка(она же тонкая).Я думаю и проверять не надо что бы доказать что иголка на скорости пролетит сквозь обычный песок
Раз уж из этого песка создаются пули, способные уничтожения камня, то иглы ей не по чем:3 И да все остальное кроме "Продолжаю атакать" аннулировано, ибо никакого клона ты ранее не создавал.
Песок, высыпанный ранее из тыквы все так же продолжал защищать своего хозяина - Гаару. Сам же в то время сложил печать.
Извини,забыл.В другом бою я уже создал просто клонов
Через секунду создал 2 штуки. Руки клонов поднялись на уровень плеч и на ладони образовалась труба из которой у одного хлынула вода ,а у второго огонь.
Сначала огонь,моментально прогревая песок до огромной температуры из-за которой он становиться жидким стеклом,а потом струей воды охлаждающие это стекло и рушащее его.Они поочередно атакуют,уменьшая слой песка и образовывая пар.Пока противник был в тумане Сасори что-то делал
Не успели клоны начать свое образование, как вдруг поднялся грохот приближающей песчаной лавины с горы, которая была с правой стороны от Гаары, на двадцать метров и уже через две секунды лавина уже накрыла территорию боя.[В тот момент клоны всего лишь подняли свои руки, ибо скорость лавины очень даже большая]
Сам же Гаара, зная о приближающейся песчаной лавине резко нагнувшись подпрыгнул на максимально возможную высоту. В момент, когда только оттолкнулся от земли, под Гаара образовалась платформа из песка, которой он так же оборонялся, от атак противника.[Твои клоны фактически должны не использовать данную технику, ибо они заняты лавиной, которую создал Я-Гаара]
Настоящий Сасори,увидев что падают камни,вылез из куклы и оттолкнувшись от нее в воздухе призвал куклу третьего.(3 сек) Как только начал образовываться песок(как на гиф)3 Казекаге уже во всю высвобождал свой песок.
И когда песок Гаары сбил клонов с ног,я был тоже на платформе висящей в воздухе.Парил на такой же высоте как и Гаара(даже немного выше)
Параллельно этим словам песок который находился позади противника превратившись в свое образные две руки резко схватил за туловище Сасори и вместе с ним его куклу, не давая тому и шевельнуться. Куклу же песок сразу раздавил, а его хозяина-Сасори, он постепенно начал сжимать.[Ты лишь находишься на высоте трех-четырех метров от песка. Ибо ты уточнял что стоишь немного выше меня, я же стою на метре от песка, ибо уточнял что прыгнул на высоту, которое необходимо для ухода от лавины:3 Притом песок вырвался сзади тебя а не по сторонам-зона, недоступная для твоего глаза.]
Я писал,что готов к любой атаке противника,так вот:И как я понял ты использовал технику песчаных рук Как противник выпрямил руки дабы схватить меня,я прыгнул на Казекаге(в твою сторону) и напал на него с помощью Третьего. Третий стрелял шипами в противника(из Ме(металлического) песка )
Заметив что противник начал резко приближаться ко мне, руки которые были устремлены за противником резко направили на противника огромное кол-во песчаных пуль, при попадании которого они просто напросто пробьют кукловода как и куклу, ибо и сам кукловод-всего лишь кукла. Параллельно этому, песок автоматически защищал меня от шипов противника, образовав при этом своеобразный щит. Вдруг песок который находился под двумя шиноби поднялся над землей в виде камней, заполнив ими поле боя радиусом 50 на 50.
После того как одна пуля порвала у ноги плащ, 3 Казекаге сделал сразу сферу из песка защищающие от пуль,
оставив только небольшое отверстие в виде прямоугольника(бойница).После нынешнего Казекаге начала охватывать огромная рука из железного песка и,через 2-3 секунды,Гаара был в сжимающейся сфере,внутри которой были шипы . Через 5 секунд Гаара был раздавлен в песке.