Вне: На ровне с этой пулей летали еще несколько, при том в твое тело, от которых ты не увернулся, т.е. тебя пробило. Даже если не на ровне то сзади них хотя бы на метр ты бы не успел увернуться, ибо сфера была образованна вокруг вас обеих, т.е. диаметр должен быть равен 3-5 метров, а к тому времени пока образовывалась это сфера внутрь прошло достаточное кол-во пуль. У тебя должно было оторвать хотя бы одну конечность, какую выбирай сам:3 В этот момент, когда рука начала охватывать Гаару, абсолютная защита исполнила свою задачу, из-за чего рука схватила песок, окружившая Гаару, песок платформы так же перешел в защиту. Пока происходила защита, Гаара успел активировать песчаное слияние и в это же мгновение взлетел над полем боя на высоту двадцати метров, уворачиваясь от всяческой атаки противника.
К тому времени(как только Гаара взлетел) сфера противника была окутана второй сферой, которая не давала ему и двинуться с места. В случае если внутренняя сфера исчезнет, то песок сдавит их обеих. Т.к. противник не мог видить меня то и песок не может меня атакавать. Сам же Гаара, по пути к окончательной высоте, начал готовиться к технике, направив свои руки на сферу.
В этот момент, когда рука начала охватывать Гаару, абсолютная защита исполнила свою задачу, из-за чего рука схватила песок, окружившая Гаару, песок платформы так же перешел в защиту. по твоим словам моя рука уже захватила тебя,но ты в шару(в Абсолют. защите) .
Пока происходила защита, Гаара успел активировать песчаное слияние и в это же мгновение взлетел над полем боя Какой толк было использовать первые действия если ты сказал вторые?Чет не догоняю. Подожди,я позову судью,а то до меня не допирает
Вы ж в песке кажись Т.к. Гаара поднимался все выше и выше, то атаки противника по нему не попали[Как я понял ты атаковал когда я бы еще в полете, ибо двадцать метров это не небольшая высота] Подлетев на окончательную высоту, Гаара в это же мгновение создал вокруг противника пирамиду песка, окутавшее все его тело, от ног до головы[Ты кажись на песке] Тем самым не давай шевельнуться как тебе так и кукле.
Я же в своем песке! Увидев что песок начинает охватывать мой шар из железного песка,то Сасори сразу стал увеличивать его площадь в много раз,тем самым уничтожая первые слои(образовался слой => увеличили объем =>образовался слой=>снова объем и т.д) Пока песок боролся с песком я сделал отверстие на верху и мы(я и кукла) выбрались от туда,после чего полетели на Гаару с этим огромным объемом песка сделав кучи(огромные кучи) тетрайдеров. Я остановился в 8 м от тебя,а фигуры продолжали лететь
Не успел противник пролететь и пять метров как песок, в форме камней, парящий по всему полю начал взрываться. [img=center]https://jut.su/gif/vzryvnoy-pesok.gif[/img Сбив противника, принося огромный урон, и в момент взрывов уничтожив куклу[Ты просто не успеешь отреагировать или же создать защиту]
Не успел противник пролететь и пять метров как песок, в форме камней, парящий по всему полю начал взрываться. Т.е. когда я формировал железный песок около взорвались камни. У клонов были открыты третьи врата(они их открыли после того как сделали туман,но перед тем когда ты приземлился) и они понеслись на тебя.Я опять исчез
ой сори,не тебе.Я отвечал на 1 бой и вдруг перепутал вкладки и отправил одну часть тебе,а другую не тебе
Т.е. когда я формировал железный песок,около взорвались камни,а я был в сформировывающемся песке. Но все же у меня оторвало руки и ноги.Кукла была полу-разбитая. Я быстро приоткрыл плащ и открыл окошко в моей груди.
Все марионетки сразу полетели на Гаару. Две из них держали Сасори. В скором времени(2-3 сек) Казекаге был разрезан на кусочки
Параллельно действия Сасори, руки Гаары были направленны на противника из клана Акасуна, после чего, песок, который в то время находился под противником принял фору руки и не успел Сасори взять свиток в руки, как вдруг он оказался схвачен рукою. [1.5 секунда на все] После которого сжало его до такой степени, что не осталось ни ничего от дерева[Сасори]
Ты был занят своим свитком, прошу это учесть.:3 Признай поражение)