Форум Jut.su

треня

2013-03-30T20:41:43+04:00 2013-04-01T22:06:41+04:00
Анбу
+ 1
Участник
я за Тобираму
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Анбу
+ 1
Участник
делаю Кучиёсе: Эдо Тенсей ("Призыв: Воскрешение в бренный мир") - это запрещенная техника, позволяющая воскрешать мертвых и воскришаю Нагато и Хошираму
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
создаю отного взрывного и двух воденых они бегут на тебя
Анбу
+ 1
Участник
Нагато делает Баншо Тенин (примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты и убиваю клонов, а Хаширама делает Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан ("Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса") — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. При этой технике он создает лес, который в состоянии контролировать и с большой силой вас бьёт деревьями.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
активировал Предотвращение атак(Пользователь сливается с деревом и перемещается по нему, избегая повреждений)
ты претинул клонов с помощью баншо тенин когда они вплотную прилители к вас взрывной клон взорвался а два воденых вместе с ним полчуается вы в воде и я
активировал Райтон - Убийство Магнитного Поля , После формирования определенных печатей, пользователь создает молнии из рук, которые он может направлять в противника с быстрой скоростью и использовать в качестве защиты. Это Дзюцу идеально сочетается с техниками Суйтона.
вы не смогли предвидеть взрыв так как не одного у вас нету шарингана. А молнию вы полюбому не придугодаете!
Анбу
+ 1
Участник
как только вы начали складывать печати хоширама понял что вы хотите сделать технику атаки и сделал Мокутон: Мокуджо Хеки ("Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены") — техника Мокутона, при которой, после того как пользователь складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над пользователем защищая его и других от атак,а в нутри купола Нагато делает Fjutsu Kyin (словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
коплю чакру
Анбу
+ 1
Участник
жащирама делает Кокуангьё но Дзюцу ("Техника путешествия в черную тьму") — Гендзюцу Сенджу Хаширамы. С его помощью пользователь погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный,Хоширама Мокутон: Мокуджин но Дзюцу — Мокутонниндзюцу Сенджу Хаширамы, при котором он создаёт человекоподобное существо из дерева. Техника достаточно сильна, чтобы остановить Биджудама Курамы, а Нагато Шинра Тенсей (примерно "Божественное покорение небес") позволяет пользователю изменять расстояние объектов.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Сужение сосудов.Изуна при рожденнии мог с ужать свои клетки .Благодаря этому сужались все сосуды и нервы ,в том чесле зрачки глаза.Тоесть шаринган не может уловить в генджутсу подобное. и еще когда ты сделал шинра тенсей ты отталкнул меня!
Анбу
+ 1
Участник
я знаю,я оттолкнул вас что бы когда вы делали технику у меня было время на защиту,
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
молодец
Анбу
+ 1
Участник
спасибо,Хаширама делает Мокутон: Каджукай Корин ("Высвобождение
древесины: Пришествие мира
цветущих деревьев") —
техника Мокутона, при
которой пользователь создает
множество цветущих
деревьев. Как только цветы
раскрываются, из них
выделяется токсичная пыльца.
После того как враг вдыхает
эту пыльцу, то сразу теряет
сознание. Видимо,
единственный способ
предотвратить технику - это
уничтожить деревья,вы заснули и Тобирама отрубил вам голову катаной,вы мертвы.
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
стоп у Хаширамы чакра ограниченная 10 ед чакры Хаширама обезчакрен ты не можешь им пользоватся
У Нагато осталось 4 ед чакры
у тебя 10 ед
Анбу
+ 1
Участник
вроде у призваных чуваков бесконечные жизни и чакра?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
жизнь да бесконечная а чакра ограниченная 10 ед
Анбу
+ 1
Участник
блим я не знал,хотел спросить а кто такой Изуно/Доп/Доп?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
нажми на эти слова
Анбу
+ 1
Участник
типа это придуманый персонаж?и вы его купили?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
да! ты прав! ходи!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.