если смотреть на его данные и техники,то без техники цветущих деревьев у меня нет шансов,Хоширама копит чакру,а Нагато делает Баншо Тенин (примерно "Hебесное притягивание всех объектов") техника, похожая на Шинра Тенсей, однако с ее помощью можно притягивать к себе объекты,и когда вы ко мне притянулись Тобирама делает Хирайшингири ( "Разрез летающего бога грома") — Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной и разрезает вас,вы не можите уклониться так-как скорость удара ужасающий скорости,вы мертвы.
1) если он обезчакрен значет он все выбывает из игры! 2) Когда ты меня притинул я кинул в сторону кунай летающего бога грома и телепортанулся туда 3) Нагато обезчакрен 4) Нагато и Хаширама все ушли ими ты не сможешь пользоватся 5) У Тобирамы 7 ед чакры останлось 6) После как я телепортанулся потом поднял обратно кунай!
просто за Тобираму я его не одолею,у него и ш и мш,призыв фурии,он просто какой-то спер-пупер боец,ему только риненгана и эдо тенсей остаёться для полного счастья!его нериально убить!
против этого персонажа нериально сражаться,и него и ш и мш,призыв фурии,телепорт,ему только Риненгана и Эдо тенсей не хватает для полного счастья...