Форум Jut.su

бОЙ С id236162433

2015-03-29T10:22:06+03:00 2015-03-31T10:42:27+03:00
Чунин
0
Новичок
Местность : поле Растояние между нами 20 метров!!! Я ---- Майто Гай id236162433 ------ Гаара !!!
Чунин
+ 5
Активный участник
смотрю на майто гая из абсолютной защиты так как она даётся с самого начал боя
Чунин
0
Новичок
Майто Гай открывает сразу 6 врат и бьет по абсолютной защите техникой Супер ураган Конохи!!! Песчаная зщита ломается но все равно частично восстанавливается!!!Гай сразуже схватил Гаару и использовал технику обратного Лотоса!!!Гаара не мог противостоять потомучто скорость Гая когда он открывает сразу 6 врат равно скорости света!!!!Проиграл признавайся!!!!
Чунин
+ 5
Активный участник
когда майто гай схватил меня то он уже был по колено в зыбучем песке и в этот момент я сделал на него захоронение песчаной тюрьмы

заходи тут я сдался https://forum.jut.su/newbiefight/topic-75087.html
Чунин
0
Новичок
нет я же говорил что скорость Гая скорость света !!!!За секунду Гаара уже был мертв!!!А песок не успел бы схватить Гаару!!!Если не вериш то посмотри технику обратного лотоса!!На Гааре уже использовал технику обратного лотоса Рок ли!!!И тогда Гаара ничего не смог предпринимать!!Проиграл!!!Если невериш то зови судью!!!На этот раз ты проиграл!!!
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
извини за флуд но 1 хода нельзя убивать
Чунин
+ 3
Новичок
Я согласин с Саске
Чунин
+ 5
Активный участник
Каге
+ 133
Общительный
id236162433 (29.03.2015, 10:41) писал:когда майто гай схватил меня то он уже был по колено в зыбучем песке и в этот момент я сделал на него захоронение песчаной тюрьмы

2 атакующие техники за ход = запрещено.
Alik and Sai, убивать с первого хода запрещено.
________
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.