Я саске с вмш [img=center]https://psv4.vk.me/c521102/u190750695/docs/60a91284a6c4/milaya_ukhmylka_saske.gif?extra=pIiT6C2i7NeH7ggQKTWh8B5OG7OeSjyR8v2S3MLToZ22EV_Rlgi9jMUeP7VXy0sxL4ZbGPqCPw9n3gwkQIyhg6R_TZrny-sAHA[/ img]
Гай открыл сразу 6 врат и скорость его стала равна скорости света!!!За секунду он оказался за спиной Гаары!!(Он прыгнул так высоко)Поймал Гаару ,повалил на землю!!!и использовал технику утреннего павлина!!! Гаара умер!!! Признавай поражение!!!
Ну, с Наруто, ты перегнул палку! - В пред. ходу я писал, что моя чакра не была равна стандарту, значит я готовился к технике. - Была наложена *каварими,* которой я воспользовался по назначению. - Ты ушатал кусок дерева. - Мой же оригинал спрятался в лесу вблизи поляны. *Создал 1 клона, мой клон обнаружил твоего оригинала и начал готовиться к технике..(моего клона ты пока не обнаружил)* p.s: Когда твоя техника была завершена, ты почувствовал сильную боль в мышцах(про это, можешь посмотреть на нарутопедии!) - Еще раз повторить технику подобного уровня ты уже не сможешь! *Тем временем мой оригинал готовиться к чему то..*