Форум Jut.su

Мой бой

2015-03-09T14:51:06+03:00 2015-03-11T12:27:29+03:00
Чунин
0
Новичок
Лес 200*200 метров. Итачи Учиха
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Нагато.
Чунин
0
Участник
Орочимару
Чунин
0
Новичок
Shikamaru nara777 опоздал в следущий раз

Minato_sanin,Итачи сразу призвал стая ворон среди которых была с глазом Шисуи и использовав его на Нагато так что тот не заметил
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ты нормальный?У меня риннеган,я бы заметил.
Ты не указал расстояние между нами,значит указываю я.Мы стоим 150 м друг от друга,как только Нагато уидел появляющихся в дали ворон,мгновенно сложил печати,и исчез(ты увидел только как нагато стал на большой язык и исчез).
Чунин
0
Новичок
Пока нагато слаживал печати итачи как первокласный шиноби использующий гендзюцу создал его своим пальцем так что нагато подумал что он и вправду исчез но он стоял перед итачи
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Слыш,первоклассный шиноби,расстояние 150 м.,мне призыв сделать 1 сек.Так что я исчез.

Ходи ход,с расчётом что я исчез.
Чунин
0
Новичок
Minato_sanin (09.03.2015, 15:11) писал:Слыш,первоклассный шиноби,расстояние 150 м.,мне призыв сделать 1 сек.Так что я исчез.
Итачи делает свою работу быстро так что ему и 1 сек хватит
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Птицы летят медленно,я не успел посмотреть ей в глаза..А если бы и успел,то у меня самое могущественное додзюцу,справился бы.
Чунин
0
Новичок
Как нынешний обладатель кото амацуками итачи знал все слабости и превосходства этой техники так же он знал про то что Шисуи когда был жив использовал кото на Ао и других шиноби независимо от растояния так что ты попал в него (https://jut.su/naruto/season-2/episode-358.html)
Теперь напиши как ты справился с ним если сама мизукаге сказала что додзюцу самое сильное https://jut.su/naruto/season-2/episode-201.html
Каге
+ 307
Общительный
Minato_sanin, Прав
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Инь-Курама, А теперь ходи.
Чунин
0
Новичок
Итачи решил использовать ворон в качестве найти нагато а сам ради безопасности использовал 1 стадию сусанно
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Нагато сидя во рту у хамелеона копит чакру,наблюдает за событиями.
Чунин
0
Новичок
Итачи решил по краям раскидать по краям всего леса и нечаянно зацепил хамелеона

сори раскидать этот огнь аматерасу
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Что решил раскидать?
Чунин
0
Новичок
аматерасу
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ты не указал что активируешь Мш,ты не в сусано и не использовал аматерасу, да и если бы использовал,то ты не знаешь где я и не попал огнём!С чего же ты взял что я скраю?
Чунин
0
Новичок
Minato_sanin (09.03.2015, 15:40) писал:
Ты не указал что активируешь Мш,ты не в сусано и не использовал аматерасу, да и если бы использовал,то ты не знаешь где я и не попал огнём!С чего же ты взял что я скраю?
в смысле активируешь? не ну понятно мш а что это надо писать? ну лано Посколько он кидал по лесу пламя переснялося по всем деревьям и после того как они сожгли деревья оно перешло на траву и таким образом все 200 на 200 метров згорели и все животные тоже

это мой первый бой я типа нуб еще нефига не знаю так что сори за мш

хотя мадара использовал сусано без глаз
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Да писать надо.Ты згорел заживо,от своего же аматерасу.Когда же пламя подбиралось к месту с хамелионом,я отозвал его(в смысле что он исчез в мир призывных животных:D)а сам взлетел вверх что бы не загореться.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.