Форум Jut.su

Мой бой

2015-03-09T14:51:06+03:00 2015-03-11T12:27:29+03:00
Чунин
0
Новичок
пачему я згорел нет сусано идеальная защита в одной серии с саске он использовал против райкаге и не сгорел
кароч как только ты поднялся в воздух итачи увидел нагато, достал свой клинок тоцука и запечатал его в мире илюзий

всмысле запечтал пронзив его
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ты забыл что без мш,ты не активировал сусано?
Чунин
0
Новичок
Minato_sanin (09.03.2015, 16:03) писал:
Ты забыл что без мш,ты не активировал сусано?
я ж говорю мадара использовал сусано без глаз значит и любой другой учиха может
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
+Саске использовал иную технику,это было не просто сусано,эта техника которую придумал саске,итачи так не делал.

Инь-Курама, Признавай поражение.
Чунин
0
Новичок
какая техника
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Аматерасу: Энтенка (, "Аматерасу: Пламя Заворачивание огня") — Энтонниндзюцу Учиха Саске. После активации начального уровня Сусаноо, Саске, манипулируя Аматерасу, покрывает рёбра Сусаноо чёрным пламенем, которое не даёт оппоненту атаковать его. Если же оппонент все же атакует Саске, он покрывается огнём.
Чунин
0
Новичок
ты не понял аматерасу переснялось на сусаео итачи он ничего не использовал
я победил признай

сори сусано
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Инь-Курама, Значит Сусано сгорело,даже если нет у меня есть дальнейший план действий.Ждём к.с. если скажут что ты не проиграл,то я ещё похожу.
Чунин
0
Новичок
пока оно горит итачи накапливает чакру а как только оно б подходилобы к концу он выпрыгнул на ту територию которая уже давно сгорела и пламя переснялось на другую територию

и я не уверен что любое сусано горит вон тот же саске использовал тоже аматерасу в руке и не было следов от ожога пусть и другая техника но огонь тот же
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Если ты прыгаешь,ты меняешь ход,значит ты проиграл,либо ты прыгнул и не использовал меч.
Чунин
0
Новичок
нет я просто говорю дальнейшии действия

жду твоего хода

а за проигрыш что то дают?
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Если ты попытался проткнуть меня то сгорел,т.к пламя только только распространилось.Какие тут дальнейшие действия,ты меня не проткнул.Ждём к.с.
Чунин
0
Новичок
пока оно сгорит то сусано пройдет немало времени если хочешь гоу ничья поскольку мы разгавариваем на разные теме
Если ты попытался проткнуть меня то сгорел,т.к пламя только только распространилось.Какие тут дальнейшие действия,ты меня не проткнул.Ждём к.с.
я не понял этой фразы
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ждём Команду сайта,тобеш судей...
Каге
+ 133
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.