пачему я згорел нет сусано идеальная защита в одной серии с саске он использовал против райкаге и не сгорел кароч как только ты поднялся в воздух итачи увидел нагато, достал свой клинок тоцука и запечатал его в мире илюзий
Аматерасу: Энтенка (, "Аматерасу: Пламя Заворачивание огня") — Энтонниндзюцу Учиха Саске. После активации начального уровня Сусаноо, Саске, манипулируя Аматерасу, покрывает рёбра Сусаноо чёрным пламенем, которое не даёт оппоненту атаковать его. Если же оппонент все же атакует Саске, он покрывается огнём.
пока оно горит итачи накапливает чакру а как только оно б подходилобы к концу он выпрыгнул на ту територию которая уже давно сгорела и пламя переснялось на другую територию
и я не уверен что любое сусано горит вон тот же саске использовал тоже аматерасу в руке и не было следов от ожога пусть и другая техника но огонь тот же
пока оно сгорит то сусано пройдет немало времени если хочешь гоу ничья поскольку мы разгавариваем на разные теме Если ты попытался проткнуть меня то сгорел,т.к пламя только только распространилось.Какие тут дальнейшие действия,ты меня не проткнул.Ждём к.с. я не понял этой фразы